Бинго! 143 / 3317

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 нояб. 2016
[b][user=17500]Alex-ToRent[/user][/b]
Парень хотел из формальных отношений, перейти в неформальные, проще говоря, познакомиться с одной из барышень, аот таким несколько неуклюжим образом.
Знаю я этих девочек " типичный начальник среднего звена, в деловом костюме". Приехала из глубинки, з/п 50-60 тыс, из нее 30 тыс квартира. Живёт на двадцатку и ищет мужа побогаче. Но старательно брезгливо замолкает.. бинго..
03 нояб. 2016
Парень хотел из формальных отношений, перейти в неформальные, проще говоря, познакомиться с одной из барышень, аот таким несколько неуклюжим образом.
Знаю я этих девочек " типичный начальник среднего звена, в деловом костюме". Приехала из глубинки, з/п 50-60 тыс, из нее 30 тыс квартира. Живёт на двадцатку и ищет мужа побогаче. Но старательно брезгливо замолкает.. нп слово бинго.
03 нояб. 2016
Alex-ToRent
Ну раз договор написали,значит Бинго счастливая тема,надо взять на вооружение!)))По сути если контр несёт чушь,то просто просишь его поймать тишину тактично.
внешняя ссылка Быть добру!
03 нояб. 2016
Yaroslav писал(а):

Не, не вариант: девочка - помощник руководителя и снимала квартиру за 45. Так что серый костюм на рыхлом теле - не вариант. Если только тебя мама не убедила: "Ты у меня самый красивый".

Maravilla писал(а):
А что такое - стоматологический маникюр?

Это когда зубами ногти обрабатывают :)
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 нояб. 2016
Maravilla

Maravilla писал(а):
за свой бабий век этот термин стал для меня открытием)))
Если серьезно, экзальтированные личности встречаются в любой профессии.) Стоит ли заморачиваться тем, у кого какие штаны/ маникюр/пальто. Этих риэлторов выбрали клиенты, это их личное дело, вас это не должно волновать, если рассуждать логично.

Мне тоже очень понравилось это определение маникюра! Я не знаю, что это такое. Но предполагаю, что наполовину стертый. Представьте, что с норм. маникюром дама пошла к зубному. Там так волновалась, такого натерпелась, что часто вжималась в кресло, скребла пальцами от переживаемого ужаса, по боковинам или подлокотникам, что привело маникюр к печальному зрелищу, наверное...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
03 нояб. 2016
Alex-ToRent писал(а):
Yaroslav писал(а):

Не, не вариант: девочка - помощник руководителя и снимала квартиру за 45. Так что серый костюм на рыхлом теле - не вариант. Если только тебя мама не убедила: "Ты у меня самый красивый".

Maravilla писал(а):

Это когда зубами ногти обрабатывают :)

Алексей, в риэлторском бизнесе, денег становится всё меньше, людей реально зарабатывающих мало.
Денег в профессии нет, престиж падает. Вот и попадаются такие персонажи.
Я ясно себе представляю нашу отрасль сегодня. Тем более, аренда. Там всегда народ попроще был, чем во вторичке.
03 нояб. 2016
Не знаю, может я действительно уникальный, или Лёша или Володя. Но у меня только растёт прибыль и штат - медленно пусть пока, но верно, Слава Богу.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 нояб. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Не знаю, может я действительно уникальный, или Лёша или Володя. Но у меня только растёт прибыль и штат - медленно пусть пока, но верно, Слава Богу.

Возьмите парня 30 лет на работу, новичка, приехал из Саратова, живет в Москве) Хочет попробовать, не знаю, кому отдать на воспитание.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
06 нояб. 2016
Антипов Александр писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Возьмите парня 30 лет на работу, новичка, приехал из Саратова, живет в Москве) Хочет попробовать, не знаю, кому отдать на воспитание.

В 30 лет нужно карьеру делать и учиться чему-то дельному. Риэлторство - это работа для предпенсионеров, пенсионеров, неучей, не состоявшихся в других сферах деятельности по каким-то причинам, людей, выброшенных системой из других развалившихся сфер производства.
06 нояб. 2016
Maravilla писал(а):
В 30 лет нужно карьеру делать и учиться чему-то дельному. Риэлторство - это работа для предпенсионеров, пенсионеров, неучей, не состоявшихся в других сферах деятельности по каким-то причинам, людей, выброшенных системой из других развалившихся сфер производства.

Есть еще другой вариант - деньги нужны..
Пока человек научится картошкой фарцевать или айфоны производить.. деньги, бывает, нужны сегодня)
Я сам из за этого "завис" тут.. а так бы давно уже космонавтом стал)) :)