Куплю базу собственников квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. и выше. 25 / 1580
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2018
Ну мы-то тоже не лыком шиты, правда ведь?02.10.18, 23:22Владимир Романенко писал(а):Это просто завуалированное хвастовство)), после предложение - реклама, и ответ "база не продаётся ".02.10.18, 23:05Хорошенький Шмелик писал(а):Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
02 окт. 2018
Спасибо на добром слове. С тобой приятно иметь дело. Работаем. И мои партнеры работой обеспечены - что для меня очень важно. Не менее, чем свой карман. За июль тоже нормально и август)02.10.18, 21:24Alex-ToRent писал(а):Потому и дорого, что каждого прийдется уведомлять лично, иначе - грош цена этой базе. Плюс цена отсечет временщиков которым бы сорвать куш и в кусты, а я каждого клиента знаю лично и помню (вплоть до имен детей). Со многими дружен, соответственно с какой-нибудь шарашкиной конторой типа инкома делиться не буду и уж точно им не продам ни за какие деньги (продажа - утрата контроля). А Серьезные деньги = Серьезные люди с Серьезными намерениями. Вот тебя знаю - серьезный человек с серьезным подходом, и бойцов твоих знаю, потому и клиентов доверил: я спокоен (что на пенсии очень важно), от клиентов нареканий нет, и тебе, судя по моим записям, за сентябрь почти поллитра прилипло - всем хорошо, за что отдельное и большое спасибо. Но мобильный МФУ купи и не ленись таскать, у меня клиенты избалованные сервисом
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 окт. 2018
На и хорошо. А то тут все в очередь выстроились с 30 миллионами.02.10.18, 23:22Владимир Романенко писал(а):Это просто завуалированное хвастовство)), после предложение - реклама, и ответ "база не продаётся ".02.10.18, 23:05Хорошенький Шмелик писал(а):Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
Но мое предложение в силе.
03 окт. 2018
30тр умножить на полторы = 45 млн02.10.18, 23:05Хорошенький Шмелик писал(а):Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
вы меня уж совсем за дебила не держите, такое за 30 лям продавать - минимум 90.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 окт. 2018
Alex-ToRent,
Сколько % платит собственник ?
Сколько % платит собственник ?
03 окт. 2018
Думаю для оценки таких инвестиций важен не только процент, а еще и скорость оборачиваемости объектов, кто из арендаторов будет успешно снимать 5 лет и объект вернется снова в работу когда нас возможно всех заменит искусственный интеллект ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 окт. 2018
В Каламбусе на Пражской катается Маруся, принимает заказы на Теремок, пока поднимаешься, заказик ждет уже
03 окт. 2018
Маруся.. Приложения рулят. Подъезжаешь к Каламбусу, заказываешь еду, поднялся- еда готова.03.10.18, 11:38Антон Смолев писал(а):В Каламбусе на Пражской катается Маруся, принимает заказы на Теремок, пока поднимаешься, заказик ждет уже
03 окт. 2018
Погодите, не все сразу..) Там есть очень много факторов, которые могут не сработать никогда и продавать контакты без заключенных договоров- сие есть чистой воды шаманство.03.10.18, 11:36Kalendar писал(а):Думаю для оценки таких инвестиций важен не только процент, а еще и скорость оборачиваемости объектов, кто из арендаторов будет успешно снимать 5 лет и объект вернется снова в работу когда нас возможно всех заменит искусственный интеллект ))
03 окт. 2018
Прогресс не остановить, дальше больше, поднялся, а ее уже за тебя пожевали, осталось только внутрь положить )))03.10.18, 11:41Хорошенький Шмелик писал(а):Маруся.. Приложения рулят. Подъезжаешь к Каламбусу, заказываешь еду, поднялся- еда готова.03.10.18, 11:38Антон Смолев писал(а):В Каламбусе на Пражской катается Маруся, принимает заказы на Теремок, пока поднимаешься, заказик ждет уже
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка