Куплю базу собственников квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. и выше. 25 / 1580

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 окт. 2018
02.10.18, 23:22
Владимир Романенко писал(а):
02.10.18, 23:05
Хорошенький Шмелик писал(а):
Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
Это просто завуалированное хвастовство)), после предложение - реклама, и ответ "база не продаётся ".
:)
Ну мы-то тоже не лыком шиты, правда ведь? :mi_ga_et:
02 окт. 2018
02.10.18, 21:24
Alex-ToRent писал(а):
02.10.18, 20:30
Александр Харыбин писал(а):
Да уж.
Потому и дорого, что каждого прийдется уведомлять лично, иначе - грош цена этой базе. Плюс цена отсечет временщиков которым бы сорвать куш и в кусты, а я каждого клиента знаю лично и помню (вплоть до имен детей). Со многими дружен, соответственно с какой-нибудь шарашкиной конторой типа инкома делиться не буду и уж точно им не продам ни за какие деньги (продажа - утрата контроля). А Серьезные деньги = Серьезные люди с Серьезными намерениями. Вот тебя знаю - серьезный человек с серьезным подходом, и бойцов твоих знаю, потому и клиентов доверил: я спокоен (что на пенсии очень важно), от клиентов нареканий нет, и тебе, судя по моим записям, за сентябрь почти поллитра прилипло :mi_ga_et: - всем хорошо, за что отдельное и большое спасибо. Но мобильный МФУ купи и не ленись таскать, у меня клиенты избалованные сервисом :nez-nayu:
Спасибо на добром слове. С тобой приятно иметь дело. Работаем. И мои партнеры работой обеспечены - что для меня очень важно. Не менее, чем свой карман. За июль тоже нормально и август)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 окт. 2018
02.10.18, 23:22
Владимир Романенко писал(а):
Уведомлений полутора тысяч человек за 30 млн маловато будет. Вернее - это ни о чем.
Вот ежели с каждым клиентом из этой базы будет предоставлен личный контакт + эксклюзивный договор с предоплатой в 30 т р с контакта, тогда я согласна купить вашу базу.
Это просто завуалированное хвастовство)), после предложение - реклама, и ответ "база не продаётся ".
:)
На и хорошо. А то тут все в очередь выстроились с 30 миллионами.
Но мое предложение в силе.
03 окт. 2018
30тр умножить на полторы = 45 млн
вы меня уж совсем за дебила не держите, такое за 30 лям продавать - минимум 90.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 окт. 2018
Alex-ToRent,
Сколько % платит собственник ?
03 окт. 2018
03.10.18, 11:07
Alex-ToRent,
Думаю для оценки таких инвестиций важен не только процент, а еще и скорость оборачиваемости объектов, кто из арендаторов будет успешно снимать 5 лет и объект вернется снова в работу когда нас возможно всех заменит искусственный интеллект ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 окт. 2018
03.10.18, 11:36
Kalendar писал(а):
искусственный интеллект ))
В Каламбусе на Пражской катается Маруся, принимает заказы на Теремок, пока поднимаешься, заказик ждет уже🙂
03 окт. 2018
03.10.18, 11:38
Антон Смолев писал(а):
Kalendar писал(а):
В Каламбусе на Пражской катается Маруся, принимает заказы на Теремок, пока поднимаешься, заказик ждет уже🙂
Маруся.. Приложения рулят. Подъезжаешь к Каламбусу, заказываешь еду, поднялся- еда готова.
03 окт. 2018
Kalendar писал(а):
03.10.18, 11:07
Alex-ToRent,
Думаю для оценки таких инвестиций важен не только процент, а еще и скорость оборачиваемости объектов, кто из арендаторов будет успешно снимать 5 лет и объект вернется снова в работу когда нас возможно всех заменит искусственный интеллект ))
Погодите, не все сразу..) Там есть очень много факторов, которые могут не сработать никогда и продавать контакты без заключенных договоров- сие есть чистой воды шаманство.
03 окт. 2018
03.10.18, 11:41
03.10.18, 11:38
Антон Смолев писал(а):
Kalendar писал(а):
Маруся.. Приложения рулят. Подъезжаешь к Каламбусу, заказываешь еду, поднялся- еда готова.
Прогресс не остановить, дальше больше, поднялся, а ее уже за тебя пожевали, осталось только внутрь положить )))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка