Как правильно обустроить однокомнатную квартиру под аренду. Уложились в 450.000 с косметическим ремонтом. 43 / 1294
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 фев. 2023
Можно подготовить. Пишите на внешняя ссылка
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 фев. 2023
1rb1s,
раз в 2-3 месяца
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 фев. 2023
Отредактировал свое сообщение, чтобы не захламляли тему ответами))) Подустал к ночи, слеповат стал) Спасибо) А то я уж был в шоке)))
13 фев. 2023
Это юг, ЖК бизнес)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
13 фев. 2023
Харыбин Александр,
Александр, как считаете, в Первом Дубровском от ПИКа при условии такого же оборудования как у Вас в ролике про ЖК Фреш,
за сколько можно будет сдать евродвушку ( кухня-гостиная 16, спальня 11 ) ?
55 реально ?
65 c машиноместом реально ?
Александр, как считаете, в Первом Дубровском от ПИКа при условии такого же оборудования как у Вас в ролике про ЖК Фреш,
за сколько можно будет сдать евродвушку ( кухня-гостиная 16, спальня 11 ) ?
55 реально ?
65 c машиноместом реально ?
13 фев. 2023
Думаю что в Леруа.
Там у них есть серия подороже , с ламинированными глянцевыми фасадами.
Я брал такую маленькую длиной 1 м 60 см только низ (без навесного верха), со столешницей в 60 тыс. руб. обошлась.
13 фев. 2023
Фасады - пленка?13.02.23, 11:46bukinist писал(а):Думаю что в Леруа.
Я брал такую маленькую длиной 1 м 60 см только низ (без навесного верха), со столешницей в 60 тыс. руб. обошлась.
13 фев. 2023
а дырка в левом углу, это зачем? там вроде напрашивается бутылочница. Экономия?13.02.23, 11:46bukinist писал(а):Думаю что в Леруа.