Наниматель курит, но отрицает это 50 / 1161
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 июл. 2023
А ссылку на модель не подскажите? Принцип действия не понимаю. Если беззвучный, то как зафиксируется задымление?26.07.23, 20:16Loccci писал(а):Только датчики настраивайте правильно, чтобы он беззвучный был. А то у меня датчик сработал на пар от макарон, и я чуть инфарктмикарда не схватила от виувиувиу
26 июл. 2023
А ссылку на модель не подскажите? Принцип действия не понимаю. Если беззвучный, то как зафиксируется задымление?26.07.23, 20:16Loccci писал(а):Только датчики настраивайте правильно, чтобы он беззвучный был. А то у меня датчик сработал на пар от макарон, и я чуть инфарктмикарда не схватила от виувиувиу
26 июл. 2023
Nana24,
Я не спец. С "умным домом" борюсь уже пару лет.
По идее, датчик посылает сообщение (всплывающее в приложении на телефоне), что типа он сработал
У меня ксаоми, они верещат как резаные, помимо сообщений, датчик воды ещё может сам воду отключить, если пол моешь и на него случайно капнул. Удобно ага да
Вот отзывы благодарных граждан. Не знаю, можно ли на них звук отключить
По идее, датчик посылает сообщение (всплывающее в приложении на телефоне), что типа он сработал
У меня ксаоми, они верещат как резаные, помимо сообщений, датчик воды ещё может сам воду отключить, если пол моешь и на него случайно капнул. Удобно ага да
26 июл. 2023
Если на кухне, то запах будет сшибать с порога, все впитается в стены, текстиль. Кофе тут точно не поможет.26.07.23, 19:34Nana24 писал(а):Уточню, он определенно курит на кухне, включает при этом вытяжку(рядом часто расставлены плашки с молотым кофе), на застекленную лоджию в холодное время года не выходил(очень теплолюбив, любит включать теплый пол). Запах курева он маскирует(интересно, чем?), но от его одежды домашней запах идет, иногда достаточно сильный. Дыхание характерное, как от человека, недавно выкурившего сигарету. По поводу его гостей не знаю.
Да, дисциплина платежная идеальна, достаточно аккуратен, часто уезжает в командировки. Если изъявит желание дальше проживать, готова оставить его. Но вот что будет, когда выветрится его маскировка, на что я попаду? Один раз он забыл побрызгать, так на кухне стоял характерный запах кислятины. Я не разбираюсь во всех уловках курящих .Квартира изначально не ущатаная, ремонт для себя, на просмотрах спрашивали, "Здесь, что, никто не жил?"
Это я как курильщик говорю
Не риелтор :)
26 июл. 2023
Давно продавала квартиру в дорогущем монолите. Естественно, никаких запахов в ней не было, идеальная чистота. А хозяин курил в кухне-гостиной под вытяжкой. Причем, регулярно. Кто б сказал, не поверила бы, но я это видела своими глазами и не один раз.
Запах курева не переношу, чую издалека.
26 июл. 2023
Вытяжка вытяжке - рознь
26 июл. 2023
Когда датчики дым хорошо работают:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июл. 2023
Може, парфюм табачный?
просто люблю этот форум
26 июл. 2023
У меня тоже жила женщина с не очень здоровым ребенком (не оставишь одного на время перекура). Призналась, что курит в вытяжку. Я запаха не чувствовал. Но я не показатель, ибо сам курящий. Плюс вообще туго у меня с запахами... Ну курит и курит, решил я. Ибо в остальном наниматель идеальный. И жить будет долго. Пусть.26.07.23, 21:25Елочка писал(а):Давно продавала квартиру в дорогущем монолите. Естественно, никаких запахов в ней не было, идеальная чистота. А хозяин курил в кухне-гостиной под вытяжкой. Причем, регулярно. Кто б сказал, не поверила бы, но я это видела своими глазами и не один раз.
26 июл. 2023
Ну поставит она такую пищалку. Ну запищит она. Она позвонит нанимателю, тот скажет "не курю". Дальше что?26.07.23, 20:34Loccci писал(а):Nana24,