Как обставлять студии 23 м2? 110 / 1651
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 нояб. 2023
хорошая планировка. поместится 4 трёхъярусные кровати на 12 чел
25 нояб. 2023
Вот например одна из моих с аналогичной планировкой, здесь 24м25.11.23, 22:38Nicolasgfk писал(а):Лоджии нет
P.s. типа такого варианта
Примерно 2*87 на 8 м
Как вагон
В коридоре 4 секции шкафов по 60 см каждая, есть рабочее место/ туалетный стол, кровать-диван.
В коридоре у входа ставлю пуф и открытые крючки, потом начинаются шкафы.
Дизайн, извиняюсь, не ультра новый- этому объекту уже пара лет)
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.11.23, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2023
Класс !!
Это зеркальный шкаф - купе ?
Он сразу после двери идёт ?
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 нояб. 2023
После двери выше уже написала- пуф и открытые крючки,а потом шкафы. Так удобнее.25.11.23, 23:09Nicolasgfk писал(а):Класс !!
Дальше, да- это зеркальный шкаф, но не купе, а распашной, он секционный как конструктор по 60см, наполнение выбираешь сам.
В квартиру 21м у меня влезло аж 5 секций))
В этой 4 секции.
25 нояб. 2023
Тататьяна,
Шекардос!
Но дубай зашкаливает! Его слишком много)
На полу не квик степ импрессив случайно?)
Шекардос!
25 нояб. 2023
Спасибо)25.11.23, 23:19ogogo.guguev писал(а):Тататьяна,
Шекардос!
С дубаем согласна получилось много, там он был с компаньоном, но компаньон почти весь ушел под мебель увы, а зеркало его удвоило))
По ламинату уже не помню(
Последний раз редактировалось Тататьяна 25.11.23, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
25 нояб. 2023
Шторы внутри навесных ?25.11.23, 23:13Тататьяна писал(а):После двери выше уже написала- пуф и открытые крючки,а потом шкафы. Так удобнее.25.11.23, 23:09Nicolasgfk писал(а):Класс !!
Дальше, да- это зеркальный шкаф, но не купе, а распашной, он секционный как конструктор по 60см, наполнение выбираешь сам.
В этой 4 секции.
Давайте тогда уже показывайте и ванну в студию
Ежегодная амнистия
25 нояб. 2023
Шторы потолочный карниз. Дальше закладная и натяжка.25.11.23, 23:22Nicolasgfk писал(а):Шторы внутри навесных ?25.11.23, 23:13Тататьяна писал(а):После двери выше уже написала- пуф и открытые крючки,а потом шкафы. Так удобнее.25.11.23, 23:09Nicolasgfk писал(а):Класс !!
В этой 4 секции.
У меня самая эффективная по меблировке студия получилась 21м) Влезло все)) Но к сожалению, практически нет чистовых фото, не успел приехать фотограф, ушла быстро в аренду. Сейчас если найду чего сброшу.
PS Нашла 21м)) тут впихнула аж 5 секций шкафов+ колонна от кухни под хранение, на балконе есть рабочее место+ под письменный стол удалось спрятать страшную батарею- этого к сожалению нет на фото в собранном виде ( есть только в разобранном - не буду пугать)
26 нояб. 2023
Что то сейчас ремонтники совсем обнаглели18.11.23, 12:43Nicolasgfk писал(а):Дамы и господа не подскажите как лучше обстовлять студии 22-23м2
С обычными потолками
Нужно ли делать второй ярус
Что работает / что нет
Зеркала как в коммерции надо побольше ставить ?
Цены заламывают атас
Веселей рабочий класс
Ежегодная амнистия
26 нояб. 2023
Эффект высоты такие шторы дают ?25.11.23, 23:27Тататьяна писал(а):Шторы потолочный карниз. Дальше закладная и натяжка.25.11.23, 23:22Nicolasgfk писал(а):Шторы внутри навесных ?25.11.23, 23:13Тататьяна писал(а):
После двери выше уже написала- пуф и открытые крючки,а потом шкафы. Так удобнее.
В этой 4 секции.
У меня самая эффективная по меблировке студия получилась 21м) Влезло все)) Но к сожалению, практически нет чистовых фото, не успел приехать фотограф, ушла быстро в аренду. Сейчас если найду чего сброшу.
PS Нашла 21м)) тут впихнула аж 5 секций шкафов+ колонна от кухни под хранение, на балконе есть рабочее место+ под письменный стол удалось спрятать страшную батарею- этого к сожалению нет на фото в собранном виде ( есть только в разобранном - не буду пугать)
Ежегодная амнистия