Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2017
Червяков Игорь писал(а):Юлия Лурье писал(а):САША РАБОТАЕТ и мы все это отлично видим "по плодам его"
А мы вас уполномачивали на заявления от нас?)
Я вот так привыкла от нас ,нескольких человек,Сашиных клиентов и друзей,выражаться
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2017
Александр Харыбин
Странно лично для меня, только одно...
Как ты понять не можешь, что с каждой подобной темой ты закапываешь себя всё глубже и глубже...
Хотя твоё право...
Странно лично для меня, только одно...
Как ты понять не можешь, что с каждой подобной темой ты закапываешь себя всё глубже и глубже...
Хотя твоё право...
23 июн. 2017
Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.
Я бы тебе поверил, если бы тебя не знал...
Хорошего отдыха...
23 июн. 2017
Ты меня не знаешь. Спасибо.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 июн. 2017
НДЯ.
Весело тут у вас
Весело тут у вас
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2017
Ты Саш просто бы создал ТЕМУ..
Типа "Спасу нету от туристов"..))) или че нить в том же духе...)
Было бы не только весело но и ИНТЕРЕСНО)))
Типа "Спасу нету от туристов"..))) или че нить в том же духе...)
Было бы не только весело но и ИНТЕРЕСНО)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 июн. 2017
Александр Харыбин
Плюнуть и растереть. Вы - такой какой есть, а другого нам на форуме ( мне ) не надо. Большой, надежный, пашущий как трактор,умеющий найти общий язык и с клиентами, и с туристами ( отзывы читала, ага ), прекрасно разбирающийся в нюансах своей любимой работы, щедро делящийся своим накопленным опытом и знаниями в арендных темах ( да, и себе на пользу, а как иначе? ), снисходительный к подколам коллег и флудерастов , просто Александр Харыбин - приехавший покорять Москву и преуспевший. А умные темы будут - куда без них, умников много, а Вы такой - один.
Плюнуть и растереть. Вы - такой какой есть, а другого нам на форуме ( мне ) не надо. Большой, надежный, пашущий как трактор,умеющий найти общий язык и с клиентами, и с туристами ( отзывы читала, ага ), прекрасно разбирающийся в нюансах своей любимой работы, щедро делящийся своим накопленным опытом и знаниями в арендных темах ( да, и себе на пользу, а как иначе? ), снисходительный к подколам коллег и флудерастов , просто Александр Харыбин - приехавший покорять Москву и преуспевший. А умные темы будут - куда без них, умников много, а Вы такой - один.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июн. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон.
Мне кажется, чтобы договор был более безопасным для всех, его - наоборот! - надо раздувать до предела. Чтоб даже и поговорить было не о чем в спорных ситуациях, а просто взять да и прочитать в Договоре, куда кому идти.