А как вы определяете надежность нанимателя? 125 / 3857
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 мая 2018
Буквально в этот понедельник заселяла семейную пару с котом.Подбирала им квартиру. Я вам скажу это нереально сложно! Все отказывались брать с котом. Причем кот кастр. , неактивный и очень пугливый. Был взят когда то давно из приюта. Я конечно не удивлялась, каждый раз слушая-нет, строго без животных...сама то я тоже не беру с животными в те квартиры, что сдаю Но квартиру нашли, все отлично)
И, кстати, кот оказался не единственной проблемой к заселению. Агенства отказывались нам показывать квартиры объясняя, что других агентов на свои объекты не водят Это что? Я с этим не сталкивалась.
И, кстати, кот оказался не единственной проблемой к заселению. Агенства отказывались нам показывать квартиры объясняя, что других агентов на свои объекты не водят Это что? Я с этим не сталкивалась.
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
24 мая 2018
Дайте мне пожалуйста рыбу Вашего договора. Я не риелтoр, сдаю одну свою квартиру в другом регионе сам. Вернее сестра помогает. Сам в Москве. Вчера вот она вроде как сдала, прислала мне данные на человека, а у него судимость за стыбренный по пьяной лавочке мотороллер в 2013 году (условно полгода) и в 2015 году сбербанк за кредит в 115тыс в суд подавал. В итоге расстались. Хотя вроде приличный выглядел.22.05.18, 10:51Мелкопоместный дворянин писал(а):...
пс- договор на 20 страниц мелким шрифтом. за каждый чих наниматели могут остаться без трусов. но это только для проверки ответственности.
Молодой 33 года правда и не женат. Это тоже насторожило. Хотя я может и оставил бы его, ну ошибки молодости. Но сестуха у меня грозная
Последний раз редактировалось T34RUS 24.05.18, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
24 мая 2018
Боятся, что уведут объект.24.05.18, 14:26Natali_G писал(а):Буквально в этот понедельник заселяла семейную пару с котом.Подбирала им квартиру. Я вам скажу это нереально сложно! Все отказывались брать с котом. Причем кот кастр. , неактивный и очень пугливый. Был взят когда то давно из приюта. Я конечно не удивлялась, каждый раз слушая-нет, строго без животных...сама то я тоже не беру с животными в те квартиры, что сдаю Но квартиру нашли, все отлично)
24 мая 2018
А как вы это выяснили?...24.05.18, 14:52T34RUS писал(а):Вчера вот она вроде как сдала, прислала мне данные на человека, а у него судимость за стыбренный по пьяной лавочке мотороллер в 2013 году (условно полгода) и в 2015 году сбербанк за кредит в 115тыс в суд подавал. В итоге расстались. Хотя вроде приличный выглядел.
24 мая 2018
Обязательно!23.05.18, 23:09Белорусочка писал(а):Александр Харыбин,
Александр, как всегда спасибо за полезную статью. Пишите, пожалуйста, больше:).
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2018
Вот тут не соглашусь. Это стало почти традицией рынка...24.05.18, 14:17Natali_G писал(а):То, что будущий наниматель не просит разделить страховой депозит на 2 платежа также может говорить о его надежности
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 мая 2018
Присоединяюсь к вопросу.24.05.18, 15:51Tig писал(а):А как вы это выяснили?...24.05.18, 14:52T34RUS писал(а):Вчера вот она вроде как сдала, прислала мне данные на человека, а у него судимость за стыбренный по пьяной лавочке мотороллер в 2013 году (условно полгода) и в 2015 году сбербанк за кредит в 115тыс в суд подавал. В итоге расстались. Хотя вроде приличный выглядел.
И как мотивировали отказ арендатору? Если не секрет.
Ъ
24 мая 2018
Выяснил очень просто. Имея паспортные данные и ФИО. Сперва проверил действительность паспорта. Проверил по приставам, проверил по судам. По базе судебных решений. Кроме того, в мире интернета люди много оставляют о себе лишней информации...на одних соц.сетях о человеке можно много интересного узнать но это был не этот случай24.05.18, 20:11Арбуз писал(а):Присоединяюсь к вопросу.24.05.18, 15:51Tig писал(а):А как вы это выяснили?...24.05.18, 14:52T34RUS писал(а):Вчера вот она вроде как сдала, прислала мне данные на человека, а у него судимость за стыбренный по пьяной лавочке мотороллер в 2013 году (условно полгода) и в 2015 году сбербанк за кредит в 115тыс в суд подавал. В итоге расстались. Хотя вроде приличный выглядел.
И как мотивировали отказ арендатору? Если не секрет.
Мотивировали прямым текстом, ну сестра, так ему и сказала "Извините, но вот я узнала то-то и то-то и я не хочу сдавать"...он сказал ну да было дело, ну я же вроде ничего такого супер страшного не сделал и всего то полгода условно. Расстались спокойно без всяких.
★★★★★
24 мая 2018
А тут я не соглашусь... Вот я когда снимала квартиру в Москве (это было около 10 лет назад) с арендой обстояли дела так: если нет трёх денежных сумм на руках-можно даже не делать лишних телодвижений в сторону аренды! И только позже началось-комиссия уже не всегда 100%, депозит можно разделить...а то и вовсе его отсутствие24.05.18, 18:45Александр Харыбин писал(а):Вот тут не соглашусь. Это стало почти традицией рынка...24.05.18, 14:17Natali_G писал(а):То, что будущий наниматель не просит разделить страховой депозит на 2 платежа также может говорить о его надежности
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
24 мая 2018
А в чем противоречие Александру?24.05.18, 20:46Natali_G писал(а):А тут я не соглашусь... Вот я когда снимала квартиру в Москве (это было около 10 лет назад) с арендой обстояли дела так: если нет трёх денежных сумм на руках-можно даже не делать лишних телодвижений в сторону аренды! И только позже началось-комиссия уже не всегда 100%, депозит можно разделить...а то и вовсе его отсутствие24.05.18, 18:45Александр Харыбин писал(а):Вот тут не соглашусь. Это стало почти традицией рынка...24.05.18, 14:17Natali_G писал(а):То, что будущий наниматель не просит разделить страховой депозит на 2 платежа также может говорить о его надежности