И что делать будем с убитыми квартирами? 304 / 7817

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мая 2016
Maravilla писал(а):
Здесь идет речь о пенсионерах, которые на грани старческого маразма. С депозитами играть соображалка не сработает к тому времени)))

Я уже писАл на эту тему. В России - либо родственники, которым ты доверяешь, либо Моссоцгарантия. Других вариантов нет.

ir-ka писал(а):
А для вас пенсионер - или как принято в цивилизованном обществе называть "третий возраст" - это маразматики ? Круто, Маравилла :bra_vo: такой чисто русский подход.
У нас пенсионный возраст у женщин в 55 наступает по закону, у мужчин в 60, т.е. вы всех их считаете маразматиками? :hi_hi_hi:
Я как раз про нормальных людей говорю, которые не хотят, как вы написали, быть "маразматиками" на родине, закапывая деньги в землю по классической схеме кота Базилио и лисы Алисы. А хотят полноценно и качественно прожить после выхода на пенсию лет 20 минимум.

Ну, получайте гражданство, платите в различные пенсионные фонды и живите с шиком в Доме престарелых Социальном учреждении с любым количеством звёзд.
08 мая 2016
Лара Бирман писал(а):
Ну вот как бы вжарило, мои дорогие собственники, по самые не горюй.

ни хрена не понял, но искренне поддерживаю.
Лара Бирман писал(а):
И именно сейчас Вы должны понять, бизнесмены вы или филателисты. В любом случае. Крепитесь.

крепиться? это как... и в туалет не сходить?
08 мая 2016
ir-ka писал(а):
wbif писал(а):
В наши банки точно не стоит класть ни копейки.

так кладите не в наши банки. все в ваших руках и мозгах.
если мозгов хватает, только в землю деньги зарывать, так это проблема носителя этих мозгов, не находите?

А в какие банки?
В Швейцарии например при хранении денег в банке вкладчик часто еще и доплачивает :)
08 мая 2016
bhr писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Ну вот как бы вжарило, мои дорогие собственники, по самые не горюй.

ни хрена не понял, но искренне поддерживаю.
Лара Бирман писал(а):
И именно сейчас Вы должны понять, бизнесмены вы или филателисты. В любом случае. Крепитесь.

крепиться? это как... и в туалет не сходить?

Крепиться, это переходить на крепленые напитки..) и некоторые уже начали этот переход, присоединяйтесь..))
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
ir-ka писал(а):
тогда кто все эти люди, кто держит на депозитах внешний бюджет Либерии ?

Ну, я держу! И что?
Деньги небольшие, но регулярно приносят профит. Сегодня капнул процент - 15 тыр., казалось бы мелочь, а чертовски приятно. Опять же, вчера 30 тыс снял :lol:

Вы себя к какой категории вкладчиков относите?

к этой
Maravilla писал(а):
И блатные, которые возьмут в любом случае свои депозиты по звонку.)))

или к этой
wbif писал(а):
Наивные ребята,которых еще не слишком сильно ограбили.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 мая 2016
Тататьяна
а в какие вам выгоднее, в те банки и кладите ))
08 мая 2016
DmitryB писал(а):
Maravilla писал(а):
Здесь идет речь о пенсионерах, которые на грани старческого маразма. С депозитами играть соображалка не сработает к тому времени)))

Я уже писАл на эту тему. В России - либо родственники, которым ты доверяешь, либо Моссоцгарантия. Других вариантов нет.

ir-ka писал(а):
А для вас пенсионер - или как принято в цивилизованном обществе называть "третий возраст" - это маразматики ? Круто, Маравилла :bra_vo: такой чисто русский подход.
У нас пенсионный возраст у женщин в 55 наступает по закону, у мужчин в 60, т.е. вы всех их считаете маразматиками? :hi_hi_hi:
Я как раз про нормальных людей говорю, которые не хотят, как вы написали, быть "маразматиками" на родине, закапывая деньги в землю по классической схеме кота Базилио и лисы Алисы. А хотят полноценно и качественно прожить после выхода на пенсию лет 20 минимум.

Ну, получайте гражданство, платите в различные пенсионные фонды и живите с шиком в Доме престарелых Социальном учреждении с любым количеством звёзд.

:sh_ok:
это вы мне?
могу попросить развернуть свою мысль.
вы считаете, что все пенсионеры - маразматики и обречены на моссоцгарантию и дом престарелых сразу в 55 и 60 лет в зависимости от пола? и других вариантов нет?
08 мая 2016
Тататьяна писал(а):
А в какие банки?
В Швейцарии например при хранении денег в банке вкладчик часто еще и доплачивает :)

Выше, в очередной раз, давал бесплатный совет Lea***, для Вас так же актуален :)
08 мая 2016
ir-ka писал(а):
Вы себя к какой категории вкладчиков относите?
к этой
Maravilla писал(а):
И блатные, которые возьмут в любом случае свои депозиты по звонку.)))

или к этой
wbif писал(а):
Наивные ребята,которых еще не слишком сильно ограбили.

Знаете ли, мир широк и многогранен. Кроме чёрного/белого есть и другие цвета.
Как говорил один мой знакомый: Вас тут много, а я один ;;-)))
08 мая 2016
ir-ka писал(а):
это вы мне?
могу попросить развернуть свою мысль.
вы считаете, что все пенсионеры - маразматики и обречены на моссоцгарантию и дом престарелых сразу в 55 и 60 лет в зависимости от пола? и других вариантов нет?

Как бы, не Вам лично на ушко, а всему честному сообществу.
Я считаю, что надо просчитывать все варианты, а самые негативные - в первую очередь.