Чего ещё "обязан" агент ) 242 / 4056
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 окт. 2016
И в 80% квартир - ключи у меня. Задаток беру я. Мой клиент - собственник , вообще не думает об этих вещах, приезжая на договор с хорошими и симпатичными людьми. При этом, беря задаток, я всегда ему звоню и все проговариваю при нанимателях. Затем составляю соглашение о задатке, в котором прописано даже кто платит за Свет и Воду. Мини договор. Могу поделиться. Технологии отработаны. Слава Богу - все в порядке)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Бывает так )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ты предлагаешь делать как продажа - аванс и допник. Таким образом защищая собственника от двойного возврата и наниматель не может получить обратно свой аванс, если отказался собственник. Собственника же это не волнует - он может легко отказать и вернуть лишь то, что взял. Согласен - для собственника вариант не плохой. Обыгрывается это все легко и грамотно. Несведущий наниматель попадается в твою ловушку легко. Только у меня никогда небыло таких собственников, я работаю с людьми - которые конкретно хотят сдать понравившимся нанимателям. Если они колеблются - я лучше отдам их тебе, лиса. Бери свои авансы и прочее. А СЛУЧАЙ РЕАЛТНОГО ФОРС-МАЖОРА - должен быть ВСЕГДА прописан в договоре задатка. ТОГДА НИКАКОГО ДВОЙНОГО ВОЗВРАТА.
PS Ох уж эти рыжие. Нет сил с ними спорить и объяснять...
Рассматривай разные ситуации невыхода на сделку как по вине Нанимателя так и по инициативе Наймодателя.
И будет все просто.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):И в 80% квартир - ключи у меня. Задаток беру я. Мой клиент - собственник , вообще не думает об этих вещах, приезжая на договор с хорошими и симпатичными людьми. При этом, беря задаток, я всегда ему звоню и все проговариваю при нанимателях. Затем составляю соглашение о задатке, в котором прописано даже кто платит за Свет и Воду. Мини договор. Могу поделиться. Технологии отработаны. Слава Богу - все в порядке)
Саша. Спасибо у меня свое соглашение сторон.
Тоже отработанное.
Но за доброту твою все равно спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 окт. 2016
Деметрий писал(а):Поясните, зачем вообще в аренде аванс и задатки?
Сколько сдавали, всегда либо в день просмотра договор подписывали, либо на следующий день.
В аренде же все очень быстро идёт, не так как в продаже.
Мне тоже так больше нравится.
29 окт. 2016
Деметрий
1. Собственник может проживать в другом городе. Обычно приезжает через 1-3 дня. А для того, чтобы не ехать к "мы передумали", взимаются дензнаки в счет будущих платежей.
2. Перед заселением покупается "мебель под клиента", без финансовой мотивации, соотносящейся с месячной ставкой найма делать это рискованно.
3. Наниматели сейчас более взвешенно принимают решение о съеме жилья, ходят. В целях безопасности, таскают с собой небольшую сумму денег. Здесь можете, конечно же, рассказать про онлайн-банкинг. Менее половины нанимателей пользуются этой системой, а дорожными чеками - так вообще не хотят расплачиваться )))
1. Собственник может проживать в другом городе. Обычно приезжает через 1-3 дня. А для того, чтобы не ехать к "мы передумали", взимаются дензнаки в счет будущих платежей.
2. Перед заселением покупается "мебель под клиента", без финансовой мотивации, соотносящейся с месячной ставкой найма делать это рискованно.
3. Наниматели сейчас более взвешенно принимают решение о съеме жилья, ходят. В целях безопасности, таскают с собой небольшую сумму денег. Здесь можете, конечно же, рассказать про онлайн-банкинг. Менее половины нанимателей пользуются этой системой, а дорожными чеками - так вообще не хотят расплачиваться )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 окт. 2016
Laverna писал(а):Каждый просто написал кто че любит.
ааа.. понял)
Ну я про мулаток уже тоже писал по моему))
Замяли..
29 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Причем в даннном случае кидок? У клиента взяли и не отдали деньги?
Да, возможно появился более интересный наниматель и было принято решение сдать ему, а не первому.
да, действительно, причем?
ведь деньги же не как залог будущей аренды квартиры берутся - а так, в долг, на время))
с вами кто-то дела вообще имеет при таком подходе, кто этот лепет будет слушать, неужели льете эти сказки людям в уши?
люди может со старой квартиры уже съехали и с чемоданами под окнами стоят, пока вы свои махинации крутите.
какой смысл давать аванс, если это никак не гарантирует того, что ушлый агент через полчаса не переавансирует квартиру новым съемщикам?
а игры с формулировками -аванс, задаток - хороши для суда, а не для обычного делового оборота с простыми людьми
29 окт. 2016
Владимир Грохотов писал(а):Laverna писал(а):Каждый просто написал кто че любит.
ааа.. понял)
Ну я про мулаток уже тоже писал по моему))
Замяли..
ну да