Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 июн. 2017
Lea ** писал(а):
прекрасно разбирающийся в нюансах своей любимой работы, щедро делящийся своим накопленным опытом и знаниями в арендных темах ( да, и себе на пользу, а как иначе? ), снисходительный к подколам коллег и флудерастов :hi_hi_hi:, просто Александр

Тоже плюсану и добавлю - с любовью и, да подкалывваем, форум...
Вот, допустим, товарищ из Питера не понимает с чем едят депозит, путает его с расчетами за последний месяц. В арендной теме , кмк, недостаточно таких тем про депозиты, про ст. из ГК относительно краткосрочного или долгосрочного найма.
Пишите, Александр, серые ники ждут Ваших тем на самом деле.
23 июн. 2017
Bzzz писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон.

Мне кажется, чтобы договор был более безопасным для всех, его - наоборот! - надо раздувать до предела. Чтоб даже и поговорить было не о чем в спорных ситуациях, а просто взять да и прочитать в Договоре, куда кому идти.

какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?
договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?
23 июн. 2017
Александр Харыбин
Извините пожалуйста, меня очень интересует вопрос:
Какая тема может сойти за умную? Не хочу промахнуться...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):
Александр Харыбин

Главное - флудить побольше.
Это если по последним открытым темам и ответам в них судить.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
23 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Bzzz писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Мне , допустим, было бы интересно , как можно уменьшить бумажную писанину в аренде( упростить договор), но в то же время сделать его более удобный и безопасный для обеих сторон.

Мне кажется, чтобы договор был более безопасным для всех, его - наоборот! - надо раздувать до предела. Чтоб даже и поговорить было не о чем в спорных ситуациях, а просто взять да и прочитать в Договоре, куда кому идти.

какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?
договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?

Кому и что должен??? Похоже умного разговора снова не будет... судя по...))))
23 июн. 2017
SeoIv писал(а):
какие странные риэлторы пошли ... а что вам за дело до ВСЕХ (сторон договора) ?договор должен быть заточен под интересы того кто вам платит... иначе нафига вы нужны то?

Метко подмечено :lol: Да только не все ищщо дошли до гордого звания "Риэлторы". Топчемся пока на месте наивных собов и готовы на вселенскую справедливость :nez-nayu:
Однако ж мотаем на ус - потихонечку будем изничтожать неугодные лично нам пунктики. А арендатор пусть думает сам за себя. Или нанимает думающего риелтора :a_g_a:

Вот вам и тема: как составить Договор аренды в пользу себя. Какие пункты обезопасят арендатора, а какие - арендодателя? Кто куда уже упал и советует там подстелить соломки?
23 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Я себя не закапываю, Володь. На форуме теряю очки? Возможно. Но пишу искренне. Не умею по заказу. Устал наверное. Поеду я в отпуск. До августа, пусть мои партнёры работают. Тем более, они давно не хуже меня, а то и лучше во многом. Да, закрываю все незаконченные дела и лечу в Евпаторию до августа. Решено.

Прям сразу по собственному желанию закрываете?)
А во время закрытия новых не прибавится?))
23 июн. 2017
лфз38
Нету его... Гандапаса с торента качает :lol:
23 июн. 2017
лфз38 писал(а):
Александр Харыбин

Можно, я отвечу?
В которых пишет Беляева Елена.
И таких тем предостаточно. Ориентируйтесь. :co_ol:
23 июн. 2017
Давайте. Возобновим. Ума палата с крышей набекрень (с)
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями