Под массажный салон... 224 / 7992
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 сен. 2016
Это не мои стихи))
Это довольно знаменитая вещь.
Наутилус.
Это довольно знаменитая вещь.
Наутилус.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Александр Харыбин
Еще один стихоплет.
Успокойтесь уже , Александр. И свою патетику обратите в сторону чиновников.
P.S. Про "пьянство с ворами и выдергивание волос " это уж совсем. Лучше подумайте над тем, как Вы такой прекрасный и правильный, берете деньги с ни в чем не повинных нанимателей жилья. Которые НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ Ваши услуги.
Итак.
Начнем дискуссию "за правильный мир" ? Конкретно с сфере Вашей "белой и пушистой" деятельности на рынке аренды?
Вот тоже удивляюсь как Александр работает риэлтором, да ещё арендником, где априори берёт деньги у нанимателей которые НЕ заказывали его услугу
25 сен. 2016
Я не оказываю услуг тем, кто их не заказывал. Я продаю им товар. Делаю так, чтобы людям было удобно и комфортно найти мои объекты. Путём хорошей рекламы, толковых фотографий, оплаты площадок, удобных показов, оформления и сопровождения. Но услуг никто им не оказывает, им продаётся товар. Услуги оказываю собственникам и нанимателям, которые меня наняли. Доступно объяснил? Или троллить будешь?
25 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Я не оказываю услуг тем, кто их не заказывал. Я продаю им товар. Делаю так, чтобы людям было удобно и комфортно найти мои объекты. Путём хорошей рекламы, толковых фотографий, оплаты площадок, удобных показов, оформления и сопровождения. Но услуг никто им не оказывает, им продаётся товар. Услуги оказываю собственникам и нанимателям, которые меня наняли. Доступно объяснил? Или троллить будешь?
А, товар, теперь понятно Что же вы тогда хаяте тех собственников, которые с вас за это деньги берут? Закон рынка - взял чужой товар на реализацию, плати
25 сен. 2016
Я никого не... хаю, или как правильно сказать, Юля? В этой теме больше не буду отвечать на ваши вопросы дамы. Чтобы неискушенный читатель не приплёл наш разговор к названию. И меня заодно. Посему - заводите новую тему, про агентов и их услуги. Я готов к диалогу. Смайлик "гыгыгы"))
25 сен. 2016
Александр Харыбин
Ну всё....Теперь Ваше честное имя будет прочно связано с массажными салонами, притонами и прочим....И кто за язык тянул? Стихи мрачные, опять же.
И как быть теперь со "светлым ликом" борец?
Выражаю соболезнования.
P.S. Это не Ваша тема. А другого риэлтора. Что хотим, то и пишем. ПО ТЕМЕ,
Ну всё....Теперь Ваше честное имя будет прочно связано с массажными салонами, притонами и прочим....И кто за язык тянул? Стихи мрачные, опять же.
И как быть теперь со "светлым ликом" борец?
Выражаю соболезнования.
P.S. Это не Ваша тема. А другого риэлтора. Что хотим, то и пишем. ПО ТЕМЕ,
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 сен. 2016
Что за чушь?)))
На самом деле, это была песня. Бутусова знаешь?
И как часто бывает в русском роке - слова правильные.
На самом деле, это была песня. Бутусова знаешь?
И как часто бывает в русском роке - слова правильные.
25 сен. 2016
На Бутусова не надо сваливать ))) Может что и пел, НО стихи ведь ВЫ цитируете. Оно, может, в исполнении Бутусова так и ничего...но в Вашем звучит странновато..
И потом.....столь праведный риэлтор должен читать патриотические стихи! Или о природе (на худой конец) имхо.
И опять же....раз заявили "Не буду отвечать на вопросы! " - так уж извольте нам гадости не писать...
И потом.....столь праведный риэлтор должен читать патриотические стихи! Или о природе (на худой конец) имхо.
И опять же....раз заявили "Не буду отвечать на вопросы! " - так уж извольте нам гадости не писать...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 сен. 2016
Я никому гадостей не писал. Ты решила как на Дмире тут порядки устанавливать? Попробуй. За сим откланиваюсь. А стихи или песню я привёл тут как ответ. Не тебе. Вот и все.
25 сен. 2016
И нечего мне выкать, давно поди знакомы