1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624656

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 мар. 2015
Александр Харыбин

Александр вы не в курсе?
Викк317 купил себе две квартиры, а сам снимает
05 мар. 2015
Конечно можно)
Нужно.
Алиса, и что?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мар. 2015
Через форум?
05 мар. 2015
Со мной? Зачем? Телефоны же есть, и в подписи и у вас) Всегда рад!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):
И она сразу оговорила, чтобы комиссия была 50% для клиентов.

А вторые 50 она платит?
05 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Конечно можно)
Нужно.
Алиса, и что?

Да ничего в общем то
Но хотелось бы услышать причины
Может нам тоже так захочется :)
05 мар. 2015
Kard писал(а):
Светлана,так если клиент будет через коллегу,а не прямой,он так и так ориентируется на 100% или на скидку скажем до 80%.
Хотя Апрелевка..
Собственника понимаю,что хочет сдать быстрее,но считаю не верным,что он пытается влиять на % агента.
Агент же ее доход не считает и за 20к сдать не пытается)

Так она из Питера смотрит мое объявление. Отказаться работать?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 мар. 2015
ABCD писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
И она сразу оговорила, чтобы комиссия была 50% для клиентов.

А вторые 50 она платит?

Нет, хочет, чтобы квартира не висела, а сдалась побыстрее. И смотрит объявление, что там и как. :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
05 мар. 2015
Холодный мартовский вечер и небольшой рассказ о сдаче 2-х квартир в ЖК Авеню,что у метро Чертановская.
Хозяйка пришла по рекомендации от другой хозяйки с которой давно сотрудничаем :smu:sche_nie:
Клиентка купила 2 квартиры в этом доме,но на разных этажах. Одна 3-ка и одна 2-ка.
В обеих квартирах выполнен качественный ремонт,отделка одинаковая. В дополнении имелось 1 М/м на каждую квартиру.
Изначально квартира предлагалась пустой,в наличии была только кухня,остальное покупалось под клиента.
3-ка предлагалась по цене 90.000 рублей,а 2-ка за 75.000 рублей.
Не ожидали,но обе квартиры ушли в течении 2 недель,хотя расчитывали на более длительную экспозицию.
Трехкомнатная квартира ушла со 2 показа.
Первым смотрел 1 мужчина,директор компании,понравилась,но ушел подумать. Через 2 дня приехала семья с ребенком школьного возраста. Осматривали квартиру минут 30,задавая много разных вопросов и еще небольшой список вопросов составили на вечер. Позже я встречался с собственницей и за чашкой чая обсудили насущные вопросы от клиентов.
Клиенты попросили купить им немного мебели,так как частично у них имелась своя. Выбрав все необходимое ,заказав и оплатив ,через 4 дня мы подписали договор,отдали ключи и оставили клиентов ждать заказанную мебель :)
Гонорар составил 50% от собственницы и 30% от клиентов. Собственница так же выписала бонус в 6.000 рублей сверх положенного,было приятно :men:
Квартира ушла за 95.000 рублей и 5.000 рублей они платят за подземный паркинг.
Двушка ушла через неделю после трешки по цене 72.000 рублей.
Клиенты семейная пара,Москвичи,местные. Поводом для небольшого дисконта явилось то,что им пришлось покупать самый минимум. Все остальное у них имелось свое.
М/м они снимать не стали,мы сдали его соседям по этажу)

Немного фото:
внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Двушка точно такая же,только поменьше,хотя так же имеет 2 полноценных санузла,как и 3-ка)
06 мар. 2015
Трешка предлагалась по 90, а ушла за 95? :sh_ok: