Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Тебе как состоявшемуся "насрадамусу

Ха-ха ха)))
Глупый юмор у тебя Владимир

Я вот сейчас пару волосков из бороды своей выну, пошепчу, пару па руками посмотрю как ты потом посмеёшься
Вместе посмеёмся

Ты вроде адекватный вернулся, или я ошибся ? :)
Ты хоть все волосы у себя выдери, мне фиолетово...
12 нояб. 2015
Laverna
Владимир привел пару хороших аргументов, но мне показалось, что в паре мест его позиция звучала уже уязвима, мол хотите платите не хотите не платите найду других, вот решил ещё более развёрнуто написать.

Laverna писал(а):
Просто другой вопрос, какой смысл это обсуждать???

Ну в этой теме могут быть потенциальные потребителя как я понимаю и Владимир захотел попиариться а так как вопрос поднятый Юлией может интересовать и их, то наверное есть смысл более развёрнуто сформировать нашу позицию как специалистов в этом деле.
12 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
адекватный

Опять возвращаемся Володенька к вопросу адекватности :hi_hi_hi:
Причём смотри, ты сам опять её поднял :lol:
12 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Паш ты зашел в арендную ветку поругаться с Володей?
Смысл? :sh_ok:
вроде бы ты всегда был неким миротворцем))
Отпусти все обиды за старое.
Ты жеж уже новый :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 нояб. 2015
Убейсебяапстену.. это точно

Юль, я сейчас красненьким помечу из вашего текста то, что понимаю, а синеньким то, что решительно не понятно. И шут с ним, что не понятно. Вы просто скажите и мне, и всем вашим потребителям, что смысла никакого нет, но просто так принято. Просто принято, чтобы вы денежку отдали без всяких наших обоснований. Да и денежка небольшая, что вам жалко что ли?

Laverna писал(а):
Паш. Вот ты с налету заскочил в тему,а так и не понял об чем Баграмова Юлия интересуется.
Романенко там и так полностью выложился в обсновании повышенной комиссии для прямого клиента.
Она интересуется почему ей как ПРЯМОМУ клиенту (которая САМА нашла квартиру в рекламе) надо платить повышенный %.
Она ведь ни тебя, ни меня, ни Романенко НЕ НАНИМАЛА. И соответственно она не наш клиент. Наш клиент- собственник. Для нее вообще и в принципе не понятна КОМИССИЯ ( именно КОМИССИЯ) в таком разрезе С НЕЁ. Я лично доступным языком ей объяснила, что ОНА в ЕЁ случае не комиссию оплачивает- а некое подобие информационного сбора. Что тут непонятного?
Я ЗА то чтобы называть вещи своими именами.
И согласна с нею что АГЕНТ, представляющий интересы наймодателя, но берущий за доступ к объекту денюжку с НЕЁ, ЕЙ НИКАКОЙ УСЛУГИ не оказывает.
Убейсебяапстену но это ТАК.
Просто другой вопрос, какой смысл это обсуждать???

Я лично доступным языком ей объяснила, что ОНА в ЕЁ случае не комиссию оплачивает- а некое подобие информационного сбора. Что тут непонятного?
Я поняла! Я согласна его платить!!! Мне все ясно!!! Я даже рада заплатить хорошему человеку за хорошую информацию!!! Мне совсем не жалко!!!

Она ведь ни тебя, ни меня, ни Романенко НЕ НАНИМАЛА. И соответственно она не наш клиент. Наш клиент- собственник….не понятна КОМИССИЯ ( именно КОМИССИЯ) в таком разрезе С НЕЁ.

Именно эта дельта между информационным сбором и дополнительной оплатой за тупость прямых, которую они должны оплатить, мне в моем, как минимум, случае не понятна. Я точно не дурней и опытней даже в аренде чем львиная доля ваших коллег)) Но для своего вопроса я беру крайний пример дикости - брать комиссию с меня, а можно просто задуматься и найти обоснование той дельте между прямыми и кривыми, если оно есть.

А не обижаться, когда говорят, что наполнения услуги нет, а деньги есть. Это ваш завтрашний день, между прочим.

Я видимо все-таки опять хочу переехать… Знаете, как я стала искать себе квартиры? Как в элитке клиентов ищут. Через консьержей, старших по подъездам и проч. Что сдается или сдавалось и контакты собственников.)
12 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Убейсебяапстену.. это точно

Юль, я сейчас красненьким помечу из вашего текста то, что понимаю, а синеньким то, что решительно не понятно. И шут с ним, что не понятно. Вы просто скажите и мне, и всем вашим потребителям, что смысла никакого нет, но просто так принято. Просто принято, чтобы вы денежку отдали без всяких наших обоснований. Да и денежка небольшая, что вам жалко что ли?

Совершенно верно. И чем выгоднее будет ценник для нанимателя, тем выше для него процент.
Сейчас в основном рынок на 50/50 переходит, ввиду затоваренности и большой конкуренции, но если агент правильно убедит собственника, почему ему выгоднее сдавать дешево, то у агента будет возможность выставить квартиру под 100% для нанимателя.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Эх. Аренда!
Развела нас госпожа Баграмова на чудовищной дикости посты)) :lol: :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Эх. Аренда!
Развела нас госпожа Баграмова на чудовищной дикости посты))

Неплохой тренинг, между прочим. Можно было бы и спасибо сказать))
12 нояб. 2015
Тенденция пошла на НЕРСе, вспоминать как раньше огого, некоторые аж к началу века обращаются, наверное это показатель трансформации рынка.