5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2021
Я ставлю под сдачу)) Если не нахожу ничего интереснее конечно.17.12.21, 14:35bukinist писал(а):Теперь про краны.17.12.21, 13:46bhr писал(а):Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
М
Вот честно говоря не верю , что человек, который покупает квартиру СТРОГО ПОД СДАЧУ, будет ставить
в нее краны Грох и Ханс Грох- это кстати одно и то же- это 2 родных брата разделили так бренд.
Кран за 10 тыс руб на кухню , смеситель с душем за 15 тыс. руб. и кран в раковину за 10 тыс.руб......
для себя-да, конечно. Но в квартиру строго под сдачу, в которой я сам никогда не жил и жить не буду-
да ну его на фиг.
Они кстати не такие прям безумно дорогие, своих денег точно стоят, ну и бренд, людям приятно.
ЗЫ Но я правда никогда не. делала ремонт за 6млн.
Последний раз редактировалось Тататьяна 17.12.21, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2021
начал писать. понял, что спор далеко уйдет. даже не спор, а обмен мнениями.17.12.21, 14:51bukinist писал(а):Бахруз, дело хозяйское конечно, у меня например в квартире где сейчас живу , на ремонт, мебель,17.12.21, 14:39bhr писал(а):почему?
почему расходы на покупку квартиру в размере 18 миллионов не пугают, а 10-15 тыр на краны - нуивонафинг?
да и обратный вопрос тоже. Почему на себя не жалко те же 15 тыр потратить? там другая, улучшенная вода будет литься?
кондиционеры и тд и тп ПОД КЛЮЧ около 6 млн. руб. получилось.
Предлагаешь мне и в арендную хату столько же вбухать, чтобы сдать за 90 тыс. руб. ???
оки. оставим в стороне. лениво.
17 дек. 2021
Смесители сейчас плюс минус в одну цену. Я возьму тот, на котором написано грое и дороже на тысячу. Себе такой поставила.
Дорого стоит то, что называют инженерной сантехникой: фитинги бугатти, переходники, трубы рехау, радиаторы и т.д.
За 6 млн я дом 166 метров отделаю (без окон и мебели).
Дорого стоит то, что называют инженерной сантехникой: фитинги бугатти, переходники, трубы рехау, радиаторы и т.д.
За 6 млн я дом 166 метров отделаю (без окон и мебели).
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
17 дек. 2021
А я сейчас Кайзер стал ставить. Дешевле раза в два , но хорошие.17.12.21, 14:57Тататьяна писал(а):Я ставлю под сдачу)) Если не нахожу ничего интереснее конечно.17.12.21, 14:35bukinist писал(а):Теперь про краны.17.12.21, 13:46bhr писал(а):Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
М
Вот честно говоря не верю , что человек, который покупает квартиру СТРОГО ПОД СДАЧУ, будет ставить
в нее краны Грох и Ханс Грох- это кстати одно и то же- это 2 родных брата разделили так бренд.
Кран за 10 тыс руб на кухню , смеситель с душем за 15 тыс. руб. и кран в раковину за 10 тыс.руб......
для себя-да, конечно. Но в квартиру строго под сдачу, в которой я сам никогда не жил и жить не буду-
да ну его на фиг.
Они кстати не такие прям безумно дорогие, своих денег точно стоят, ну и бренд, людям приятно.
У Гроховских кранов есть недостаток- у них шланги под воду влитые и не выкручиваются. Кроме того , резьба на гайках
там под 3/8 а не полдюйма , как у всех остальных.
17 дек. 2021
не нашла в каком месте Боровичи дешевле Леруа, кухни точно дороже17.12.21, 14:31Merinda-nik писал(а):Я Боровичи советовала, потому что это самое-самое дешевое, что я нашла. Дешевле Леруа, столплит и хофф. Она не плохая и не хорошая, это просто сегмент.17.12.21, 14:27bukinist писал(а):Бахруз, ты что-то путаешь....17.12.21, 13:46bhr писал(а):Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне
Я никогда и никому не советовал Боровичи-мебель. Помню я писал тебе про кухню из Леруа-Мерлен и даже
возможно советовал. Бюджетно и красиво, особенно под сдачу.
У меня лично ничего не развалилась и на мой вкус вся мебель выглядит нормально. "Допиливала" чуть-чуть: фурнитура, ручки, хорошие сборщики с прямыми руками.
17 дек. 2021
Алексай,
Я за 150 тыс купила диван, кухню полностью и лавку, шкаф-купе, 2 обувницы, шкаф и тумбы для прихожей. Дешевле аналогов не нашла.
Я за 150 тыс купила диван, кухню полностью и лавку, шкаф-купе, 2 обувницы, шкаф и тумбы для прихожей. Дешевле аналогов не нашла.
17 дек. 2021
Мне кажется Боровичи по качеству получше, чем Леруа, там же вроде массив, а Леруа пленка кажется. Но они достаточно "кондовые",по дизайну Леруа точно интереснее и вариабельнее. Вариант который у Миринды ( цвет и тд) по моему у Боровичей единственно приличный.
17 дек. 2021
Тататьяна,
У Боровичей вышел новый фасад - массив лайн. Отличается фрезеровкой - она плоская, у меня сейчас выпуклая (такая только для сканди).
Это просто бомба, лепи какой хочешь дизайн: американская классика (с прямыми ручками латунь), сканди (с ручками ракушками), минимализм (с незаметными интегрированными ручками). Я себе в белом цвете возьму, цена копейки.
У Боровичей вышел новый фасад - массив лайн. Отличается фрезеровкой - она плоская, у меня сейчас выпуклая (такая только для сканди).
Это просто бомба, лепи какой хочешь дизайн: американская классика (с прямыми ручками латунь), сканди (с ручками ракушками), минимализм (с незаметными интегрированными ручками). Я себе в белом цвете возьму, цена копейки.
17 дек. 2021
да. за такую цену можно и раз в тригода все менять.17.12.21, 15:05Merinda-nik писал(а):Алексай,