Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
У вас небольшая рабочая зона, неужели не нашлось остатков плитки на фартук? И мдф на столешницу? Жалко стиралку рядом с варочной поверхностью, обои там же - все будет в жиру и не по вине арендатора. Пластиковая панель как фартук так же очень быстро придет в негодность. Ну и весь мусор будет лететь в щели...
Не риелтор :)
05 янв. 2023
Наниматель, готовый сегодня платить 60 тысяч, будет закономерно ожидать от арендуемой квартиры высоких тактико-технических характеристик. По виду и наполнению кухни многие из форумчан отчетливо понимают, что ТС пошел явно не тем путем. Мы не критикуем оголтело, а стараемся помочь.05.01.23, 22:20funfunych писал(а):От меня ускользает нить обсуждения. Если речь про дверцу, закрывающую стиральную машину, то это наименьшая из проблем в сабжевом случае. Я обсуждал гипотетический случай, когда всё идеально и остается лишь вопрос с дверцей. Лично на меня отсутствие дверцы никак не повлияло бы при прочих равных. Но в таких вопросах (когда продукт готовится не для себя, а для определенной группы покупателей - возраст, пол, профессия и тд) я на свое мнение не полагался бы, а полагался бы на статистику. У меня несколько иное чувство прекрасного, например, я могу наслаждаться красотой оригинального инженерного решения в тот момент, когда со сторон раздаются возгласы: какой ужас…05.01.23, 22:05Илья Трунилов писал(а):Есть ли у вас опыт сдачи квартиры в наем дороже 50 тысяч рублей? ТС за свою хочет не меньше 60 тысяч.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 янв. 2023
Это уже вторая подобная тема с Нового года .. ошибки типовые .. Потом за счет таких объектов , мы сдаем свои конфетки ))).. Вот хоть бы кто то еще прислушался к ответам . .. а то вообще не понятно, зачем спрашивали …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2023
Повысит срок службы, отсрочит время на необходимые изменения. Вы знатно наколхозили, без обид..05.01.23, 16:40avd писал(а):
Да какие там обиды?! Я, видимо, совсем тупой, но все же прошу сжалиться и пояснить убогому - я правильно понимаю, что все эти уважаемые люди действительно полагают, что следуя их советам я могу заметно повысить стоимость аренды (насколько?), уменьшить время экспозиции (насколько?), ну, или хотя бы увеличить среднее время проживания арендатора (насколько, хотя бы примерно?)? Если все так - то это действительно важно! Или имеется ввиду что-то другое?
Не риелтор :)
05 янв. 2023
05.01.23, 22:59Илья Трунилов писал(а):Наниматель, готовый сегодня платить 60 тысяч, будет закономерно ожидать от арендуемой квартиры высоких тактико-технических характеристик.
В Саларьево.
Но не на Чистых Прудах.
05 янв. 2023
Все едино))05.01.23, 23:05Спасибо, Шмелик! писал(а):05.01.23, 22:59Илья Трунилов писал(а):Наниматель, готовый сегодня платить 60 тысяч, будет закономерно ожидать от арендуемой квартиры высоких тактико-технических характеристик.
В Саларьево.
Но не на Чистых Прудах.
IceCool
05 янв. 2023
А на Чистых прудах что ожидать будет ?05.01.23, 23:05Спасибо, Шмелик! писал(а):05.01.23, 22:59Илья Трунилов писал(а):Наниматель, готовый сегодня платить 60 тысяч, будет закономерно ожидать от арендуемой квартиры высоких тактико-технических характеристик.
В Саларьево.
Но не на Чистых Прудах.
05 янв. 2023
Вот кухня 7 метров, с очень недорогим модульным гарнитуром) Модульные столешницы сразу были выкинуты и куплена столешница в Леруа. Нормальной толщины. Докуплен стол под плиту.
Последний раз редактировалось Тататьяна 05.01.23, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
В общем совет автору темы - менять столешницу на полноценную в обязательном порядке. И дело не во внешней эстетике, а в зазоре между стиралкой и плиткой. У меня на старой квартире было подобное. Грязь и главное жир от плиты неизбежно будут попадать в эту щель. Помыть/почистить очень сложно - стиралка тяжелая, не подвинешь. Короче, это гемор и это надо исправлять. Фартук тоже продолжить до стены. Это не так уж сложно сделать. Я бы переделал. И над стиралкой поставить полку (или уголки) для размещения микроволновки.
Но оставлять так нельзя, говорю из личного опыта: в этой щели будет всё засрано без возможности очистить.
Но оставлять так нельзя, говорю из личного опыта: в этой щели будет всё засрано без возможности очистить.