1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624659
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 апр. 2015
Лара Бирман писал(а):Диван и комод на всю 2-ку-мебель?
Как бы на фото есть фотографии холла и большой комнаты,кухни. Везде она в наличии
В большой комнате стоит : Диван,комод,тумба под ТВ и сам ТВ. Шкаф туда ставился по желанию. Есть 2 шкафа в холле.
Лишняя мебель не к чему,тем более,если ее клиент не просит.
01 апр. 2015
Kard писал(а):Лара Бирман писал(а):Диван и комод на всю 2-ку-мебель?
Как бы на фото есть фотографии холла и большой комнаты,кухни. Везде она в наличии
На кухне в холодильнике или в шкафу в прихожей вроде не спят?:) Ну ладно, ладно, как скажешь, мебель, так мебель)
ИМХО, сделка супер-пупер удачная, поздравляю
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 апр. 2015
Лара,из спальных мест по факту: большой диван и кровать,которая прибыла позже. Для 3 человек вполне
Спасибо
Спасибо
03 апр. 2015
Лайфхак на тему недорогой аренды рядом с Москвой.
Добрый день! У меня часто спрашивают как и где снять недорогое жилье рядом с Москвой. Их есть у меня!
Если вы - взрослый человек, со своим автомобилем или работаете на дому. Хочу рассказать, как и где можно выгодно снять отдельную квартиру рядом с Москвой. К вашим услугам - трехэтажный, огороженный жилой комплекс Кореневский форт. Этот ЖК расположен в Люберецком районе. Погуглите - легко найдете. Свежий воздух и рядом лес. Маршрутки до Люберец ходят. Несколько километров до метро Лермонтовский проспект. 10 км до МКАД. Это при цене 15000 тысяч за квартиру. Интернет и все блага цивилизации. Чистый воздух и спокойная жизнь в современном малоэтажном монолитном доме с огороженной территорией, а не огромном муравейнике. Это не коттедж и не таунхаус. Обычные новые многоквартирные дома. Для семей с детьми уже строится детский сад. Так же достраивают свой ТЦ.
Итого за 15000 рядом с Москвой комфортное жилье. Фото сданной недавно там квартиры - прилагаю.
Добрый день! У меня часто спрашивают как и где снять недорогое жилье рядом с Москвой. Их есть у меня!
Если вы - взрослый человек, со своим автомобилем или работаете на дому. Хочу рассказать, как и где можно выгодно снять отдельную квартиру рядом с Москвой. К вашим услугам - трехэтажный, огороженный жилой комплекс Кореневский форт. Этот ЖК расположен в Люберецком районе. Погуглите - легко найдете. Свежий воздух и рядом лес. Маршрутки до Люберец ходят. Несколько километров до метро Лермонтовский проспект. 10 км до МКАД. Это при цене 15000 тысяч за квартиру. Интернет и все блага цивилизации. Чистый воздух и спокойная жизнь в современном малоэтажном монолитном доме с огороженной территорией, а не огромном муравейнике. Это не коттедж и не таунхаус. Обычные новые многоквартирные дома. Для семей с детьми уже строится детский сад. Так же достраивают свой ТЦ.
Итого за 15000 рядом с Москвой комфортное жилье. Фото сданной недавно там квартиры - прилагаю.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2015
Александр Харыбин
Не дешево сдали за 15? Цена понизилась, так как магазин в форту закрыли?
Я там сопровождала одного дядечку по покупке....Очень сетовал, что неудобно стало, пивка купить негде теперь..)
Не дешево сдали за 15? Цена понизилась, так как магазин в форту закрыли?
Я там сопровождала одного дядечку по покупке....Очень сетовал, что неудобно стало, пивка купить негде теперь..)
03 апр. 2015
Мы с пустой комнатой сдавали (хоть что-то), без стиральной машины. Дороже там не снимают)
03 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):Мы с пустой комнатой сдавали (хоть что-то), без стиральной машины. Дороже там не снимают)
Обои ядреные:) А площадь квартиры какая? Комната какая-то манёхонькая. Но, ИМХО, на 15тр в самый раз.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
03 апр. 2015
Нормальная комната - 20м2 и квартира 42м2.