Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 авг. 2014
serghv
ну мы же с вами культурные люди. зачем сразу в морду то бить? а поговорить перед этим? :lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 авг. 2014
ir-ka
Тогда, по Рентополучателю, чтобы баланс был культуры в правовом поле:

Телеграмма

Настоящим Вас уведомляю, что при неоплате Вами найма за квартиру, которую Вы снимаете, ХХ числа прибудем к Вам, в количестве Х(ХХ) человек, для изъятия стеклопакета. :lol:
25 авг. 2014
Не совсем понял причем стеклопакет...
Несмотря на наличие договора денежные отношения я не фиксирую. Поэтому договор больше воспринимаю как набор правил и руководствуюсь ими. И по существу мне нужен стабильный доход с меньшими вложениями. А выселение подразумевает небольшой простой и трату моего времени. Но в целом возможные пути решения проблемы понятны. Самый наверное простой повышение арендной платы и будут или больше платить или новых нормальных в итоге искать.
25 авг. 2014
Alex_rent
Про стеклопакет Вы не в теме просто)))
Рентополучатель писал(а):
Список действий понятен
Первое и самое главное напор ваш должен вдвое превосходить их отпор и быть обескураживающим.
Заходите лучше втроем с двумя друзьями и начинаете сразу менять замок и требуете паспорта и свидетельства о рождении, если нет денег за оплату. Если разговор неполучается то хамить не надо они обычно начинают что то мямлить: "возьмите ноутбук и пару телефонов :cry_ing: " Вы говорите можно ваши паспорта посмотреть и просто забираете их (держите в руках и не отдаете наступая в разговоре и повышая свой тон и цену на квартплату)
Если они сопротивляются и требуют отдать документы вплоть до драки то отдаете, но начинаете вынимать окна под предлогом их замены на металлопласт. если уже пластик стоит то вынимаете стеклопакет это пара пустяков.
И последнее все должно решиться в один ваш приход.
25 авг. 2014
serghv писал(а):

С другой стороны, а как иначе бороться с завтраками по поводу оплаты? а накормить арендаторы могут очень сытно. Случаи задержки сплошь и рядом. И в рамках правового поля их не решить.
25 авг. 2014
Теперь понял с окнами... Какая однако идея :))) а не проще выселить и найти платежеспособных...
У меня пока до конфликта не доходило. Но выселить арендаторов может быть тяжело наверное. Но думаю у меня как владельца больше прав на квартиру :). а личинки я меняю при смене квартирантов, привычно.
25 авг. 2014
Alex_rent писал(а):
Теперь понял с окнами... Какая однако идея :))) а не проще выселить и найти платежеспособных...
У меня пока до конфликта не доходило. Но выселить арендаторов может быть тяжело наверное. Но думаю у меня как владельца больше прав на квартиру :). а личинки я меняю при смене квартирантов, привычно.

тут говорится о наглом прямом нежелании платить аренду и под этой личиной "кормят завтраками" заплатим завтра , через неделю и т.д.
Вы почему пришли сегодня я же вам сказал приходите завтра, а вы опять сегодня приходите
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 авг. 2014
Разные ситуации бывают и в каждой свой подход.
Но если как вы сказали в наглую, то тут и ответ соответствующий. Завтраки я люблю но только в виде еды :) и не за чем ходить. Арендаторы сами выбирают полная оплата или съезд, дата им напоминается. У меня лично это три дня. Для разного рода рисков существует залог, который как раз и покроит резкий съезд арендаторов.
25 авг. 2014
serghv писал(а):
Alex_rent

Спасибо, оч. ценно, не знала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
serghv писал(а):
Alex_rent

Спасибо, оч. ценно, не знала.

авторская придумка.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов