До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 фев. 2015
Yaroslav писал(а):Asti495 писал(а):Александр Харыбин писал(а):Я очень хочу перенести это обсуждение в закрытую ветку АСАН. Кто за?
Я против! Мне любопытно что будет дальше и чем все закончится
Закончится Межгалактическим Риэлторским Союзом, во главе с топикстартёром.
Вообщем то, ничем.
Ну и хорошо. Главное, чтоб носы друг другу не по разбивали, в моменте
01 мар. 2015
Интересная тема, в сравнении с профессией адвоката - когда возникает когнетивный диссонанс:
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Я, вот, к примеру , не обманываю.... Посылаю обратившихся знакомых по аренде прямо в ЦИ, если у меня и знакомых вменяемых и культурных коллег нет подходящих вариантов, лень мне прозванивать варианты и общаться с коллегами-неадекватами, которых процентов 70...
02 мар. 2015
Светлана Муратова писал(а):Есть своя компания, кто мешает набрать агентов, обучить работать, как считает нужным и оказывать услуги населению по своим стандартам.
Так и буду делать.
Хватит с меня этого...энтузиазма для всех.
А кто захочет технологий и как по новому работать так ток за деньги консультации и тренинги.
В том числе и для коллег.
Лавочку прикрываю.
Хошь работать по предоплате с собом в экономе и получать от 100 до 150% комиссии?
Будь любезен отслюнявить мне за обучение - всё!
А чем захочу бесплатно поделиться если будет у меня хорошее настроение, то поделюсь.
Лавочка закрыта!
02 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Муратова писал(а):Есть своя компания, кто мешает набрать агентов, обучить работать, как считает нужным и оказывать услуги населению по своим стандартам.
Так и буду делать.
Хватит с меня этого...энтузиазма для всех.
А кто захочет технологий и как по новому работать так ток за деньги консультации и тренинги.
В том числе и для коллег.
Лавочку прикрываю.
Хошь работать по предоплате с собом в экономе и получать от 100 до 150% комиссии?
А чем захочу бесплатно поделиться если будет у меня хорошее настроение, то поделюсь.
Лавочка закрыта!
Обиделся что ли?
02 мар. 2015
Лучше быть непонятым и богатым, чем доступным и бедным.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 мар. 2015
Павел Стандзонь
Дай Бог, чтобы этот обман в вашей жизни был единственным. Да и не обман это, а каторжный труд- прозвон неадекватных коллег для поиска вариантов)))
Дай Бог, чтобы этот обман в вашей жизни был единственным. Да и не обман это, а каторжный труд- прозвон неадекватных коллег для поиска вариантов)))
02 мар. 2015
опять грандиозные планы. таки не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Кстати, у Горошко получилось. Видимо, в бузинестренера идет строго определенная категория людей.
Кстати, у Горошко получилось. Видимо, в бузинестренера идет строго определенная категория людей.
02 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Лучше быть непонятым и богатым, чем доступным и бедным.
христос воскрес