Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Чудес не бывает и гарантии можно давать лишь НА определенных условиях. Если соб не выполняет эти условия, то при любых маркетинговых выкрутасах квартира не продастся.

Чудеса в решете. Я пашу аки вол. А продажи это мой конек, мое кредо. Я их люблю, это часть моей жизни. И само собой, что есть определенные условия, а как иначе?
19 июн. 2016
DmitryB писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А если бы за месяц не продали? ( за два, три, четыре..)?

Я продавал по "Методу СлесарЁва", а это гарантированный 100% результат.

Ну так, о чем и речь. Адептов сего метода - далеко не весь рынок продавцов. Сам Слесарев пишет об иных, как о балласте:)
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
al25 писал(а):
Что значит гарантирую результат? Эконом разный бывает...

Гарантирую, что продам. Иначе, все расходы за мой счет.

Как прошлое лето прошло, относительно самооценки?
Расходы за мой счет? Они и так всегда за мой счет, даже если продавец отказался продавать. Редко, редко прошу оплатить рекламу и съемку.
Еще раз, эконом он разный. В локациях, в метраже и состояниях. Невозможно некоторые квартиры продать в указанный Вами срок, если не делить ее реальную рыночную стоимость.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Чудес не бывает и гарантии можно давать лишь НА определенных условиях. Если соб не выполняет эти условия, то при любых маркетинговых выкрутасах квартира не продастся.

Я пашу аки вол.

Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево, как грится..:)
Ничего личного, просто навеяло)
19 июн. 2016
Anton Smolev
А я вот, кстати, уже так и называю- метод Слесарева) Пора патентовать, тогда у нас будет авторитетная ссылка при определении цены объекта)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
DmitryB писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
А если бы за месяц не продали? ( за два, три, четыре..)?

Я продавал по "Методу СлесарЁва", а это гарантированный 100% результат.

Ну так, о чем и речь. Адептов сего метода - далеко не весь рынок продавцов. Сам Слесарев пишет об иных, как о балласте:)
Вы не путайте, пожалуйста, метод уважаемого мной Алексея Слесарева и метод СлесарЁва. Их объединяет только одна вещь - очевидность.
19 июн. 2016
А всем остальным придется либо снимать квартиры с рекламы, либо начать практиковать оплату за просмотры. Здрасьте, мы по объявлению, хотим посмотреть. Пожалуйста, в удобное для вас время, услуга платная, квитанция, чек, у нас сегодня акция- при покупке объекта просмотровые возвращаются покупателю полностью.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 19.06.16, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
19 июн. 2016
al25 писал(а):
Как прошлое лето прошло, относительно самооценки?
Расходы за мой счет? Они и так всегда за мой счет, даже если продавец отказался продавать. Редко, редко прошу оплатить рекламу и съемку.
Еще раз, эконом он разный. В локациях, в метраже и состояниях. Невозможно некоторые квартиры продать в указанный Вами срок, если не делить ее реальную рыночную стоимость.

У меня все хорошо. Сроки одни и те же на любом рынке. Это если не ставить сверхзадач. Когда то, я одним из первых на этом форуме обмолвился о сроках экспозиции и оборачиваемости рынка, а так же об аукционах. После чего, иные лица сделали на этой инфе бизнес. До сих пор по городам и весям Руси-матушки мечут икру различные коучи. Да только мало кто понимает, что это уже предания старины седой, прошлое продаж. Нужно практиковать регулярно и искать новые методы работы. Когда есть знания, достаточный уровень образования и интеллект, это вполне реально.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево, как грится..
Ничего личного, просто навеяло)

Спасибо, так оно и есть. Сие есть жите мое)) :a_g_a: :lol: