Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Александр Тестянов
А что в вашем понимании эксклюзив ? :)
11 янв. 2016
Ладно. Я отвечу откровенно и один раз, ок? Сентябрь, 21 сделка. Почти все эконом. Почти все - 50% собственник и 50-100 клиент. Почти весь ремонт оплатил в новой квартире. Почти все клиенты - НЕРС И Фейсбук (организация запрещена в России). Слава Богу! :)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 11.01.16, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
Александр Харыбин

:lol: :lol: :lol:
Конечно верю... :co_ol:
11 янв. 2016
baniel писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
А я никого и не сужу.Говорю,что думаю а не то ,что хотят услышать и не лизаблюдствую ,как некоторые!Вполне возможно ,что в чем то и неправ,но хотелось бы слышать аргументированные возражения не завуалированные оскорбления.

Вас просто раздражает в других то, что Вы не можете позволить себе сами?! ДОПУСТИМ они приукрашивают реальность, лизаблюдствуют, рекламируют себя....В душе Вы тоже хотели бы себя так вести, но Вам не позволяет это Ваша совесть (Вас учили были честным, порядочным) и поэтому Вы злитесь, что какие-то агенты не хуже Вас могут так, а Вы нет?

А кто Вам сказал ,что я злюсь?Мне это претит!Вот и всё!
11 янв. 2016
Если сможете дать людям то, что им нужно, они с радостью заплатят. Если сможете им дать больше - они будут платить всегда. Но очень мало тех, кто реально может дать им все это.
11 янв. 2016
Володь, ты можешь мне не верить. Разбань меня на ФБ - там все)
11 янв. 2016
А где некий Александр,который вроде уже собирался сматываться в Анапу на ПМЖ прочитал,что в теме писали,что большинство собственников в экономе платят комиссию? Их все больше и больше,то было,что это стало все чаще и чаще,то было. А большинство или почти все? :du_ma_et: Это явное заблуждение на данный момент,а как оно будет далее,время покажет.
11 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Володь, ты можешь мне не верить. Разбань меня на ФБ - там все)

Я разве сказал, что не верю ?
Очень даже верю... :)
11 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Очень даже верю

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
11 янв. 2016
Lea ** писал(а):
Доброй ночи!Да я и не против ,только методы не айс!

А у Вас лично какие-такие методы?

Правда!Искренность!Честность!Порядочность!

...и лицо сразу из аватарки убрал. Прав Володя!
Санкт-Петербург, 89533536846.