Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Вай нот? Я не считаю что это в суе. Я искренне. Аргументируйте ваш пост, пожалуйста. Если это оскорбляет ваши чувства и вас не устраивает что-то - прошу прощения.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 31.10.16, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Домушники это же вроде , кто сейфы взламывает? Разве нет?

Домушники, Людмил, это общее название :). А сейфы - шнифер или, да, медвежатник. Один из них подбирает ключи, другой взламывает, кто что именно делает - не помню. Еще один из них - подрыватель.

Всем - привет! Жестко у вас тут.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Будите хамить, к вам будут приняты адекватные меры. Впредь, уже без предупреждения.

Только сильно не карайте меня, умоляю, я буду работать над собой.

Мужчины, ну что вы, в самом деле? Алексей - прав, он про себя говорит. Имеет право. Хотя интернет человеческие нормы и карёжит, к сожалению.
31 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Мужчины, ну что вы, в самом деле? Алексей - прав, он про себя говорит. Имеет право. Хотя интернет человеческие нормы и карёжит, к сожалению.

Это все от слишком высокого мнения о себе, чувства юмора и самоиронии деградируют потихоньку. :mi_ga_et:
Не риэлтор
31 окт. 2016
Все уважаемые участники, мне нужно писать текст для нового лендинга, потом мой компьютерный гений должен все это красиво упаковать и справиться с директом - потому пойду наверное. Потом вернусь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 окт. 2016
Александр Харыбин
ЦИАН глючит.... Вообще ничего не загрузить! Сейчас вот вообще объявление с загруженными фото НЕ отобразилось и фиг знает куда делось ((
Слов нет. И , главное, продаю КОМНАТУ. А мне строка всплывает: "По нашей оценке это стоит 14700000 рублей" Их что? Кто-то спрашивал? Ей цена 2,2. Красная при чем.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Наконец тишина настала в теме,Лиса знатно взбродрила публику.
НЕТ ОТКАТАМ В АРЕНДЕ :pro_tiv:
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Это все от слишком высокого мнения о себе, чувства юмора и самоиронии деградируют потихоньку.

Не совсем, Дмитрий. Согласен с вами в общем и целом, но в этом случае, грань между иронией и под***кой была слишком тонка, согласитесь. Все реагируют по-разному. Я люблю иронию, но если в редком случае по малоумию пережимаю - об этом жалею. Честно.
Не мое, конечно, дело, к слову пришлось :) .
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 31.10.16, 17:44, всего редактировалось 3 раза.
31 окт. 2016
Я не успеваю читать тему :lol: , отвлекся - нападало, Лисичка, может перекур? . А что это было про насильника - тема совершенно не раскрыта, первый раз такое слышу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
31 окт. 2016
Laverna
Расскажите пожалуйста нам о классификации "домушников". Доступным языком.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907