Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2018
19.06.18, 14:28
moikotik писал(а):
19.06.18, 12:53
Alonna писал(а):
19.06.18, 12:40
moikotik писал(а):

Ни у одной торцевой трешки в II-49 невозможно забрать большую комнату, не забрав остальные :a_g_a:
Почему вы так решили? Немного изменили проект. Вот так:
Ну так большая-то комната на Вашей схеме осталась в прежней квартире. :)
???
19 июн. 2018
19.06.18, 14:45
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
19.06.18, 12:53
Alonna писал(а):

Почему вы так решили? Немного изменили проект. Вот так:
???
Что? :)

Большая комната в угловых квартирах в II-49 - это та, что имеет общую стену с кухней.
19 июн. 2018
Основная ца 4-к которые находятся не в ЦАО: гастеры большой толпой с юга.
Для того чтобы ее сняла другая ца- нужно в ней делать хороший ремонт, прилично меблировать и позиционировать ее в рекламе как 2-ку или 3-ку.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июн. 2018
19.06.18, 14:49
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

???

Большая комната в угловых квартирах в II-49 - это та, что имеет общую стену с кухней.
Я неправильно выразилась, которая стала самой большой, т.е. в предыдущем проекте это аж две комнаты, их забрали.
19 июн. 2018
19.06.18, 15:15
Alonna писал(а):
19.06.18, 14:49
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):

???

Я неправильно выразилась, которая стала самой большой, т.е. в предыдущем проекте это аж две комнаты, их забрали.
Так я это и написал страницу назад :)
20 июн. 2018
19.06.18, 15:04
Laverna писал(а):
нужно в ней делать хороший ремонт, прилично меблировать и позиционировать ее в рекламе как 2-ку или 3-ку
Спасибо!
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
22 дек. 2018
10.06.18, 12:02
Складчатый Загривок писал(а):
Расположение - Москва САО, спальный район, 2 остановки автобусом от метро.
2 остановки автобусом от метро Речной Вокзал?
Если купили вариант №1, то расскажите пожалуйста - кто ( какого типа наниматели ) хотели снять такую квартиру и кому в итоге сдали?
02 янв. 2019
Eastern,

У меня три ответа: короткий, средний и длинный.
.

Короткий ответ:

Да, это милое Ховрино.
А выбрал я второй вариант с перепланировкой и сдал её своей target-группе за 10 полных дней экспонирования, с первого показа. За 45 тыр, в середине октября.
Изображение
.
.
Средний ответ:

Действительно, я прислушался к опыту участников форума и поменял свое предпочтение и выбрал трешку-распашёнку против квартиры с четырьмя клетушками.

Прошу прощения за тишину и хочу сказать спасибо форуму (коллективному разуму) за помощь с выбором. В особенности этим участникам:
Егет Финн,
Алексай,
Тататьяна,
Светлана Самсонова,
ir-ka,
Alonna,
moikotik.
.
.
Длинный ответ:

Длинный ответ будет действительно длинным и скорее всего в нескольких частях.
Постараюсь завтра набрать и опубликовать тут на радость форуму.
Всех с новым годом!
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
03 янв. 2019
Длинный ответ (и полный отчет о покупке):

Наверняка нарушаю пару правил форума и буду забанен или убит что хуже, читайте пока есть.

Для начала нужно уточнить что задача была купить 9-эт брежневку в соседнем с роднёй доме.
Инвестицией не считаю ибо в светлое будущее на богоизбранной земле не верю. Пишу с грустью а не с издевкой. Я решал конкретную семейную задачу, подробнее писать на формуме неуместно. Самому проживать в ней не планировалось.
В 2018 году у меня было не так много свободных денег а продавать объекты из своего европейского портфолио я небыл настроен, так что имеем то что имеем: нищебродский бюджет 19.5 биткойнов или 3.3 кг золота или 39'000 бутылок водки 0,5Л. Кому в чём привычнее считать :-)
Чтобы не создалось неправильного впечателения - нет, майнингом я не занимаюсь, водку тоже не пью, а из золота у меня только обручальное кольцо.
Взяток и откатов не брал никогда, в заблужение клиентов не вводил, скрытки не встраивал. Так что весь доход чистый, честный и т.п.
Семи пядей во лбу тоже не имею, высшее образование - абы какое и диплом не красный: деньги достаются с трудом и цену им я знаю.
Поэтому и квартира нищебродская, тут я согласен и спорить смысла нет.
Как все тут говорят, брежневский панельный "неликвид" и как утверждают тут некоторые черные риэлторы - "социальное дно".

Риэлтора я искал заранее - время позволяло. Перещупал 12 экспертов с НЕРСа, в результате выбрал проверенного множеством знакомых - не с НЕРСа.
Большинство с НЕРСА отпали после первого телефонного разговора по причине откровенной проф-непригодности, а часть были недоступны на момент моего прибытия.
Комиссия риэлтору ограничителем никогда не являлись, поэтому заплатил сколько было запрошено: сотку. Запросил бы он больше, я и заплатил бы больше, совершенно без вопросов, торга и прочей мути.

Как и планировалось, на следующий день после прилёта я посетил порядка шести вариантов из которых на следующий день быстро выбрал лучший.
Средний этаж, середина дома, стеклопакеты, стекленая лоджия, состояние на 4++ для сдачи.
Что примечательно - на просмотры из всех шести вариантов пришел только один (!) риэлтор продавца. А квартиры были все агентские! Думаю что не настолько и пыльная эта ваша индустрия.
В основном, это выглядело как работа логистика а не риэлтора.
Информационную листовку/буклет с параметрами, описаниями и фото по объекту не придоставил никто.
Из невыбранных вариантов, никто мне даже и не перезвонил спросить что я там для себя решил беру или нет.
Это говорит мне только о том, что таких как я на рынке предостаточно и нечего время терять на отзвоны всяким нищебродам. ОК, двигаемся далее.

НЕРС также почему-то подозревал что я на этапе просмотров всё испорчу, ляпнув лишнего. Этого не случилось.
На просмотрах я всё квартиры хвалил, кислой рожи не строил так что никто из продавцов и не догадался бы что происходит в моей голове.
Я до сих пор по-инерции почитываю форум и если вижу как речь заходит о "неликвиде" и есть линк на объявление на Ци, я на него сразу же смотрю и нахожу что объект уже ушёл, как правило в двухнедельный интервал. Вполне неплохо для "неликвида". Тенденция абсолютно устойчивая.

Я подключил своего риэлтора, который позвонил той стороне, объявил мою зинтересованность, провёл успешний торг и сберег 300 тыс.
Далее ППФ, ячейка, МФЦ, около 3х недель ожидания.

Потом 2 недели - марафон мелкого косметического ремонта чужими руками. Общий итог 90 тыр за весь ремонт в 2 руки - приглашенный мастер, проверенный, тоже по знакомству.
Также в общей сложности было 3 уборщицы, все с авито. Убираться не умеет никто. Но все-таки худо бедно отмыли общими услиями.

Перезнакомился со всеми соседями на лестничной клетке, все очень приличные люди!
Полез в интернет и удивился как много можно узнать всего-лишь по имени и номеру телефона и выяснил что все ОЧЕНЬ далеки от социального дна и не нищеброды. О деталях умолчу.
Очень адеквтаные люди и темпераментом на меня похожи. В остальном, время покажет.

Квартира сдалась на 10й день экспозиции на Ци по ставке 45 тыр, как и положено "неликвиду".
Была бы квартира более ликвидной, то ушла бы с рынка в первый день, согласен. Ну чтож, бедность не порок. Надеюсь форум это понимает и лурьями не будет меня обкладывать.
Да, были конечно и звонки от людей плохо говорящих по-русски, но они не прошли скрининг моего риэлтора.
В результате: молодая пара, москвичи, двое маленьких детей, она - в декрете по уходу, он - маленький принц в коммерческой компании. Фамилии как из книжек про Фандорина, древний знатный род но они об этом и не подозревают. Думаю, в них русского больше чем во мне. Но это так, лишние мысли в слух. Пусть живут счастливо.

Поклон до земли НЕРСу за весь кладезь информации.
Не меньшее количество дезы и манипуляций тут тоже присутствует, но оно всё на поверхности и видно сразу.
Не понимаю на кого такая игра рассчитана, наверное на клиентуру типа мэра города из фильма Левиафан в исполнении Романа Мадянова.
Спасибо всем кто поспособствовал прямо или косвенно и всех с новым 2019м!
03 янв. 2019
Очень интересно, почему куплю - продажу не делают через нотариуса?
"Тот не жил полной жизнью, кто не знал бедности, войны и любви" (с)