До каких пор я буду обманывать клиентов и себя? 238 / 8575
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Юлия Лурье писал(а):по первому же вашему посту
если не сложно, пишите мне в личку,если что еще заметите. буду благодарен.
так как человек часто сам не видит своих мертвых зон.
Если вы выставляете свои проблемы на публику, что удивляться, что публика их в открытую комментирует.. напишите мне в личку - получите ответ в личку..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):напишите мне в личку - получите ответ в личку..
О чём может написать человек в личку если он не видит предмета, который видит другой со стороны?
А вы в данном случае выступаете в роли того кто открыто стебет и издивается над человеком, который не видит своих огрех. Что вам это даёт?
Обо всём уже ответил в другой теме. Если хотите нормально общаться на основе взаимоуважения и желания понять, давайте, а нет - так не хочу больше так общаться.
На основе вашего стеба и издевок и подколов.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Юлия Лурье писал(а):напишите мне в личку - получите ответ в личку..
О чём может написать человек в личку если он не видит предмета, который видит другой со стороны?
А вы в данном случае выступаете в роли того кто открыто стебет и издивается над человеком, который не видит своих огрех. Что вам это даёт?
Обо всём уже ответил в другой теме. Если хотите номрально общаться на основе взаимоуважения и желания понять, давайте, а нет - так не хочу больше так общаться.
На основе вашего стеба и издевок и подколов.
Павел, а какую реакцию Вы ожидали на ваши сообщения? Предметно какую - сочувствие, восхищение, раздражение... Какую? С учётом, что это профессиональный форум.
03 мар. 2015
Svetlana55
Конструктивное общение основанное на взаимном уважении друг друга.
Я не критикую и не стебаю мировоззрения людей, не пытаюсь их унизить, а если кого-то задеваю ненароком, то прошу прощения. Здесь же, замкнутый цикл постоянного стеба и улюлюкания.
Входить на дорожку ответных стебательств и улюлюкания не вижу для себя смысла, поэтому кроме как прекратить всякое общение пока длится такая форма, других вариантов на данный момент не вижу.
Я не критикую и не стебаю мировоззрения людей, не пытаюсь их унизить, а если кого-то задеваю ненароком, то прошу прощения. Здесь же, замкнутый цикл постоянного стеба и улюлюкания.
Входить на дорожку ответных стебательств и улюлюкания не вижу для себя смысла, поэтому кроме как прекратить всякое общение пока длится такая форма, других вариантов на данный момент не вижу.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь
Это форум. Вы пИшите и получаете ответную реакцию. Если она вас не устраивает, пишИте то, что будет вызывать устраивающую вас ответную реакцию, или не пишите вообще.
Третьего не дано. Или
станьте Гуру... ) Адепты, есс-но, подтянутся. В эту сторону, чувствую, и клоните))
Но пока вы не "Ах" то и подстраиваться под вас никто не будет. Тем более риэлторы....
ПС Это какие-то неправильные пчелы (с))) (сорри за этот смайлик))) как бы не обидеть ранимую душу))))
Это форум. Вы пИшите и получаете ответную реакцию. Если она вас не устраивает, пишИте то, что будет вызывать устраивающую вас ответную реакцию, или не пишите вообще.
Третьего не дано. Или
станьте Гуру... ) Адепты, есс-но, подтянутся. В эту сторону, чувствую, и клоните))
Но пока вы не "Ах" то и подстраиваться под вас никто не будет. Тем более риэлторы....
ПС Это какие-то неправильные пчелы (с))) (сорри за этот смайлик))) как бы не обидеть ранимую душу))))
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Svetlana55
Павел, вы занимаетесь не конструктивным эксгибиционизмом. Его цель не ясна.
И еще, вы заблуждаетесь, когда пишете, что не критикуете иное мировоззрение и не задеваете собеседников.
Определитесь с целеполаганием разговора и вам станет легче и управлять им и делать выводы.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Если хотите нормально общаться на основе взаимоуважения и желания понять, давайте, а нет - так не хочу больше так общаться.
начните с себя
Друзья, коллеги, враги!
Как мне надоели звонки в агентство с просьбой найти вариантик, когда человек обращается и не понимает
истинного предназначения агента...
До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Друзья, обманывать клиентов, вводить их в заблуждение - это простите срать себе на голову.
кругом альтернативно одаренные, один я дартаньян. Вы кому тут мораль читать собрались?
хотел спросить, какой реакции от общества ждали после такого поста... но осекся. Человек явно не понимает происходящего, ибо рефлексирует.
Последний раз редактировалось bhr 03.03.15, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
03 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Что вам это даёт?
Павел, в параллельной теме Вы уже ответили на этот вопрос.
Все, что не вписывается в технологичную модель "много ног + одна голова, получающая дивиденды" - подвергается обструкции, а люди, пишущие об иных возможностях развития специалиста и личности, кроме как в потогонной компании, осмеиваются и дискредитируются всеми доступными средствами.
При чем, тут нет ничего личного. Только бизнес.
Иссякнет поток соискателей-буратин с горящими глазами, несущих по копеечке, и этот бизнес рухнет.
Как это какой-то Павел или Володя Буйлов работает сам на себя, да ещё пишет об этом в открытом доступе, где его могут прочитать батраки? К чему это может привести?
Так к ногтю их, сеящих сомнения в единственно правильном пути, негодяев!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):.
Иссякнет поток соискателей-буратин с горящими глазами, несущих по копеечке, и этот бизнес рухнет.
!
Я этот апокалиптический сценарий читаю с момента первой регистрации на НЕРСе, и про ИНКОМ - так вообще с указанием дат, уже пару раз должен был быть похоронен, да и все ТАНы иже с ним..За это время сам автор прогнозов почему-то три раза сменил место работы..
Кстати, ПРОСТОР через пару месяцев открывает новый офис ИЗМАЙЛОВО, уже ремонт идет..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
03 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Что вам это даёт?
Павел, в параллельной теме Вы уже ответили на этот вопрос.
Все, что не вписывается в технологичную модель "много ног + одна голова, получающая дивиденды" - подвергается обструкции, а люди, пишущие об иных возможностях развития специалиста и личности, кроме как в потогонной компании, осмеиваются и дискредитируются всеми доступными средствами.
При чем, тут нет ничего личного. Только бизнес.
Как это какой-то Павел или Володя Буйлов работает сам на себя, да ещё пишет об этом в открытом доступе, где его могут прочитать батраки? К чему это может привести?
Так к ногтю их, сеящих сомнения в единственно правильном пути, негодяев!
Николай Валентинович,
правильно я Вас понимаю, что это:
До каких пор мы будем обманывать клиентов и говорить про секретные базы?
Друзья, обманывать клиентов, вводить их в заблуждение - это простите срать себе на голову.
Вас не обидело?
И не задело, что Ваши потенциальные клиенты могут это отнести и
на Ваш счет?
Или Вы думаете, что читатели будут разбирать -
где арендный бизнес, а где купля-продажа?