Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 янв. 2023
05.01.23, 17:44
avd писал(а):
05.01.23, 16:57
чао писал(а):
Вы за сколько ее сдавать планируете?
Это зависит от того, сколько мне предстоит еще потратить. Если представить довольно фантастический вариант, что я сдам ее прямо в таком виде, пустую, только с этой убогой кухней - то меня вполне устроили бы 55 (+счетчики), т.к. это примерно соответствует годовой окупаемости понесенных на настоящий момент затрат. Если, условно, вкладывать еще 120 - то плюс 10, соответственно. Это то, с чего бы я начал, а уж как оно получится - одному богу известно..
Все затраты должны окупаться за год. В том числе покупка самой квартиры. Сдал и через год покцпаешь новую. Иначе - не инвестиции, а благотворительность какая-то
06 янв. 2023
Тататьяна,
Сегодня как раз на одной квартире попался этот бренд посудомоек Медеа .. вроде функционал не хуже, чем в моем Nefe… даже есть запуск через вай-фай.. Впечптлена )))) :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2023
Народ. Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь. Совсем недавно же норм было?
06 янв. 2023
06.01.23, 19:19
bhr писал(а):
Народ. Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь. Совсем недавно же норм было?
Одевайтесь теплее. Зима там. Январь. Всё только начинается. К среде обещают тепло)
06 янв. 2023
06.01.23, 19:29
Алешкина Виктория писал(а):
bhr писал(а):
Одевайтесь теплее. Зима там. Январь. Всё только начинается. К среде обещают тепло)
Поймал себя на мысли, что не знаю, какой сейчас день недели.
06 янв. 2023
И все таки, чем руководствуются будущие арендодатели, творящие такое. По принципу, напихать все самое дешевое. "Отдачи нет никакой, а тут еще вкладывать и вкладывать. Нефиг, так сойдет." Хрен с ней с остальной мебелью. Некоторые арендаторы тока рады будут сами выбрать и купить. Но кухня. Ну за свои деньги сотворить себе такое. Себе любимому такое врядли поставит.
06 янв. 2023
bhr писал(а):
Чо на улице творицца? Я за десять минут окоченел. Стою в магазине греюсь.
Это все потому, что ты не подготовленным из дома вышел. Мы, те кто родом из СССР, знаем как надо экипироваться выходя в такой мороз. Берем с собой вот такую фляжку с нужным ингредиентом внутри, и никогда не коченеем.
внешняя ссылка
06 янв. 2023
06.01.23, 00:02
Jully писал(а):
А за сколько вы сдавали, если не секрет? Ведь просто сдать несложно - сдается любая квартира. Мы обсуждаем, как выжать из аренды максимум.
За каждый период в среднем чуть ниже рынка, думаю, может поэтому и без простоев и вложений (тут на форуме был мой вопрос на эту тему много лет назад).
А вот насчет "выжать максимум" думаю так.
Во-первых, очевидно, что речь должна идти о максимуме прибыли за период, т.е. соотношении доходов и затрат..
И во-вторых, главный вопрос - прибыли для кого? Очевидно, что для себя любимого! И если ты риэлтор, то у тебя масса возможностей это сделать и не лучшая из них, думаю, убедить клиента сдавать ниже рынка, мотивируя более широким выбором арендаторов (или покупателей), более быстрой сдачей и все такое (но при этом также заметно снижая свои собственные издержки по сделке, т.е. повышая прибыль). Тут риск - недовольство клиента, поэтому выгоднее наверное убедить его сделать более дорогой ремонт, купить соответствующую мебель и пр., повышая цену сделки (а заодно и свою прибыль), но опять же за счет клиента.
Это нормально, конечно, потому что по сути, отношения риэлтора и клиента не отличаются от отношений продавца и покупателя, и все это прекрасно понимают.
06 янв. 2023
06.01.23, 19:35
bhr писал(а):
Поймал себя на мысли, что не знаю, какой сейчас день недели
сочельник, говорят..
07 янв. 2023
06.01.23, 18:48
Минеева Татьяна писал(а):
Тататьяна,
Сегодня как раз на одной квартире попался этот бренд посудомоек Медеа .. вроде функционал не хуже, чем в моем Nefe… даже есть запуск через вай-фай.. Впечптлена )))) :lol:
Ну видимо нам всем пришло время осваивать все китайское) иногда оно вполне неплохое)
Я еще кондеи Ballu активно практикую давно, тоже отличные.