Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Нам не подходит, продавцы далеко и показывать тут забесплатно некому. Это во-первых. Во-вторых сейчас даже нижний уровень ценника помогает слабо
Не бывают плохие покупатели\рынок\риелторы есть дорогая цена.
Значит у Вас "нижний уровень ценник" по какому-нибудь ЦИАНу, это на самом деле список дорогих не продающихся годами квартир. Остальные с реально хорошей ценой продают быстро и вы их или не видите, или специально не хотите видеть, ведь они могут за неделю продаться и исчезнуть в рекламе. ну или висят, а при прозвоне - уже продано, вы думаете замануха была.
Поэтому снижайтесь найдете такого клиента до реальных цен, а не "нижний уровень цен не продающихся годами дорогих квартир".
19 июн. 2016
Ant писал(а):Ирина_V11 писал(а):Нам не подходит, продавцы далеко и показывать тут забесплатно некому. Это во-первых. Во-вторых сейчас даже нижний уровень ценника помогает слабо
Значит у Вас "нижний уровень ценник" по какому-нибудь ЦИАНу, это на самом деле список дорогих не продающихся годами квартир. Остальные с реально хорошей ценой продают быстро и вы их или не видите, или специально не хотите видеть, ведь они могут за неделю продаться и исчезнуть в рекламе. ну или висят, а при прозвоне - уже продано, вы думаете замануха была.
Поэтому снижайтесь найдете такого клиента до реальных цен, а не "нижний уровень цен не продающихся годами дорогих квартир".
Вы это как покупатель советуете или как продавец?)
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ant писал(а):Ирина_V11 писал(а):Нам не подходит, продавцы далеко и показывать тут забесплатно некому. Это во-первых. Во-вторых сейчас даже нижний уровень ценника помогает слабо
Продаю двуху, покупаю 3-4, это отдельные операции поэтому не альтернатива. Видимо ответ на ваш вопрос и так и эдак
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):Ant писал(а):Ирина_V11 писал(а):Нам не подходит, продавцы далеко и показывать тут забесплатно некому. Это во-первых. Во-вторых сейчас даже нижний уровень ценника помогает слабо
Муравей - покупатель, хочет "улучшится".
Не стоит обольщаться про дешёвые, якобы быстро продавшиеся квартиры. Например, на ЦИАНе рекламируют одну и ту же квартиру по очень дешевой цене. Уже несколько лет. Раньше она висела месяцами. Теперь обычно вывешивают на три-четыре дня, потом обьявление снимают на пару недель, потом опять вывешивают. По телефону отвечают по разному, то "продаётся", то "продана".
Этой квартиры в продаже НЕТ. Но в статистику она входит и цены сбивает.
(Сложилось впечатление, что это квартира, от которой у риэлтора есть ключи, и он на неё как рыбак на приманку ловит себе клиентов. )
19 июн. 2016
Solar писал(а):Муравей - покупатель, хочет "улучшится".
Не стоит обольщаться про дешёвые, якобы быстро продавшиеся квартиры. Например, на ЦИАНе рекламируют одну и ту же квартиру по очень дешевой цене. Уже несколько лет. Раньше она висела месяцами. Теперь обычно вывешивают на три-четыре дня, потом обьявление снимают на пару недель, потом опять вывешивают. По телефону отвечают по разному, то "продаётся", то "продана".
(Сложилось впечатление, что это квартира, от которой у риэлтора есть ключи, и он на неё как рыбак на приманку ловит себе клиентов. )
Да-да АНы-ТАны рекламируют заманухи загаживают рынок, а потом хают частников, что это в них всё зло
И естественно на заманухи попадаю, "мы тока что продали, а давайте и Вам поищем?!"
З.Ы. Я не муравей, т.к. достаточно патриотичен, чтобы ники не англоязычные использовать
19 июн. 2016
Ant писал(а):Solar писал(а):Муравей - покупатель, хочет "улучшится".
Да-да АНы-ТАны рекламируют заманухи загаживают рынок, а потом хают частников, что это в них всё зло
И естественно на заманухи попадаю, "мы тока что продали, а давайте и Вам поищем?!"
З.Ы. Я не муравей, т.к. достаточно патриотичен, чтобы ники не англоязычные использовать
A что тогда? А то у меня ассоциации не патриотические - либо муравей, либо вообще АНТАНТА , либо another neat tool (но невежливо про собеседника так думать. )
19 июн. 2016
Solar писал(а):Ant писал(а):Solar писал(а):Муравей - покупатель, хочет "улучшится".
A что тогда? А то у меня ассоциации не патриотические - либо муравей, либо вообще АНТАНТА , либо another neat tool (но невежливо про собеседника так думать. )
Берите на выбор два мгновенно выдуманных объяснения, при желании можно еще штук *надцать накопать если подумать хорошенько и погуглить:
АНТон, не который Антон Павлович Чехов, а просто имя как ник, просто сокращение.
Анты — восточнославянские племена, населявшие в IV-VI вв. Среднее Поднепровье и Поднестровье. Вместе с другими славянскими племенами анты на рубеже V-VI вв. начали борьбу с Византийской империей, завершившуюся заселением Балканского полуострова славянами.
19 июн. 2016
"Метод Слесарева
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации."
------------------------------------------------------------------------
Я позанудствую немного, можно? По форме, не по содержанию...
Вот это словосочетание: "визуальный осмотр" - это не масло масляное?
Осмотр, он же полюбасику тока визуальным и может быть. Никаким иным. На то он и осмотр, а не обследование, исследование, проверка и т.д.
"Если бы директором был я..."(с), то я написал бы так: "осмотр/просмотр ...объектов", или "визуализация...объектов".
Возможно я и не прав, но как-то глаз немного режет.
Проводится комплекс маркетинговых мероприятий, который состоит:
-определение круга потенциальных конкурентных объектов
-уточнение особенностей и фактического наличия правоустанавливающих документов, а так же их состояния в кругу потенциальных конкурентных объектов
-визуальный осмотр избранных потенциальных конкурентных объектов
-анализ и сопоставление соответствия ценовых ожиданий собственников потенциальных конкурентных объектов актуальным требованиям рынка с позиции потенциального покупателя
-размещение рекламы и показы продаваемого объекта
- сбор и анализ поступивших обращений, откликов и предложений со стороны потенциальных покупателей продаваемого объекта
-общий анализ полученной информации."
------------------------------------------------------------------------
Я позанудствую немного, можно? По форме, не по содержанию...
Вот это словосочетание: "визуальный осмотр" - это не масло масляное?
Осмотр, он же полюбасику тока визуальным и может быть. Никаким иным. На то он и осмотр, а не обследование, исследование, проверка и т.д.
"Если бы директором был я..."(с), то я написал бы так: "осмотр/просмотр ...объектов", или "визуализация...объектов".
Возможно я и не прав, но как-то глаз немного режет.
19 июн. 2016
bakbuk
Вы далеки от реальных продаж, раз задаете подобные вопросы. Многие сейчас просматривают объекты объекты по фото и всяким там турам, и пренебрегают реальными просмотрами. Хотя, вы по своему правы. Корректнее было бы сказать "в живую", непосредственно присутствовать при осмотре и т.п. Писал на скорую руку, но большинство меня таки поняли, и это главное. Но, вам спасибо, замечание по делу.
Вы далеки от реальных продаж, раз задаете подобные вопросы. Многие сейчас просматривают объекты объекты по фото и всяким там турам, и пренебрегают реальными просмотрами. Хотя, вы по своему правы. Корректнее было бы сказать "в живую", непосредственно присутствовать при осмотре и т.п. Писал на скорую руку, но большинство меня таки поняли, и это главное. Но, вам спасибо, замечание по делу.
19 июн. 2016
Наверно уже предлагали? Но рискну.
А почему оплата за просмотр должна браться с покупателя/арендатора?
А давайте брать с собственника. В пользу тех же самых покупателей/арендаторов за то, что пришли-посмотрели.
На нынешнем рынке, думаю, будет самое оно)))
А почему оплата за просмотр должна браться с покупателя/арендатора?
А давайте брать с собственника. В пользу тех же самых покупателей/арендаторов за то, что пришли-посмотрели.
На нынешнем рынке, думаю, будет самое оно)))
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка