Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
bakbuk
Вы далеки от реальных продаж, раз задаете подобные вопросы. Многие сейчас просматривают объекты объекты по фото и всяким там турам, и пренебрегают реальными просмотрами. Хотя, вы по своему правы. Корректнее было бы сказать "в живую", непосредственно присутствовать при осмотре и т.п. Писал на скорую руку, но большинство меня таки поняли, и это главное. Но, вам спасибо, замечание по делу.

Вы осматриваете конкурентные квартиры в натуральном виде, вживую?
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Я не муравей, т.к. достаточно патриотичен, чтобы ники не англоязычные использовать

Это Класс! :co_ol:
Кириллица - как показатель патриотизма ::yaz-yk: :lol: :bra_vo:

- Ник латиницей набрал
- Значит Родину продАл :lol:
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

Конечно. Или вы считаете, что это пустое? А говорили, мол тыщу раз так делали. :hi_hi_hi:
19 июн. 2016
bakbuk писал(а):
Ant писал(а):
Я не муравей, т.к. достаточно патриотичен, чтобы ники не англоязычные использовать

Это Класс! :co_ol:
Кириллица - как показатель патриотизма ::yaz-yk: :lol: :bra_vo:

- Ник латиницей набрал
- Значит Родину продАл :lol:

К латинянам хорошо отношусь, греки, греко-латины, византийцы, дали Руси не меньше, чем сами племена славян и их ближайших соседей: имена, веру, даже название(Русь-Рось и эллинизированное название Россия) - так что они наша история, вполне патриотично любить и Русь и ту же Византию, чьими наследниками и мы являемся так же. "Москва третий Рим" и всё такое, у нас даже герб ромеев-византийцев, писавших и на греческом(византийского периода) и латинском.
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

Конечно. Или вы считаете, что это пустое? А говорили, мол тыщу раз так делали. :hi_hi_hi:

Я такого не говорила. А вот что вы говорите контрагентам, когда ездите смотреть квартиры конкурентов?
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Я такого не говорила. А вот что вы говорите контрагентам, когда ездите смотреть квартиры конкурентов?

Да? Ну значит я вас не правильно понял.
А что говорю,это секрет. Но правду, только правду. :a_g_a:
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

Скоро Вам дадут на Нерсе кубок "Самый злостный турист МРН", ходит просто так и не покупает, бедных ленивых риелторов подымает за тыщу верст на показ, наобещают тыщу проклятий, порчу кармы, полного облысения и т.д.
19 июн. 2016
Ant писал(а):
Скоро Вам дадут на Нерсе кубок "Самый злостный турист МРН", ходит просто так и не покупает, бедных риелторов подымает за тыщу верст на показ, наобещают тыщу проклятий, порчу кармы, полного облысения и т.д.

Фигасе? :sh_ok: :ne_vi_del:
Это за что такая кара? Я ведь им правду говорю? А уж показывать им, или нет, они сами решают.
*Такая работа, не до комаров...) (С)
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):

Значит, вот откуда берется такой трафик смотрящих. Мало нам ждунов-соседушек, еще и агенты бегают смотреть квартиры конкурентов.
Однозначно нужно оплату за просмотр вводить. Вам нужна некая информация для своих продаж? Извольте за нее заплатить.
Что и требовалось доказать. Оплата за просмотр оздоровит рынок. )
19 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Значит, вот откуда берется такой трафик смотрящих. Мало нам ждунов-соседушек, еще и агенты бегают смотреть квартиры конкурентов.
Однозначно нужно оплату за просмотр вводить. Вам нужна некая информация для своих продаж? Извольте за нее заплатить.
Что и требовалось доказать. Оплата за просмотр оздоровит рынок. )

Вы что, с Урала? :sh_ok:
Нормальные, продающие агенты всегда ходят смотреть конкурентов. А как иначе достоверно знать всех их стороны? Только встать на место покупателя. А за такое и не грех заплатить. Так что, если рынок вернется к оплате просмотров, то буду платить. Но, что то я сомневаюсь.