От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 фев. 2016
Я вот узбекам сдаю квартиры,хорошие ребята.
До этого чеченцы жили.
Все люди хорошие.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 фев. 2016
Сергей__ писал(а):
Maravilla
есть, и даже иногда попадаются еще и чистоплотные

В среднем, ну так, чисто по статистике, при прочих равных, т.н. славяне квартиры гораздо быстрее в хлам засирают, нежели те, у кого "хромосом не хватает", как тут изволились выразиться.
21 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):
После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша, и с легким сердцем отпустил. Правильно, ведь?

Не твоя ниша в чем? Ну так, опустив популизм.
Ниша, требующая отдельных и особых навыков? Ниша, требующая увеличения времени работы? Ниша с меньшей эффективностью?
Или какой-то иной рынок вообще?
Понимаю, сложно выбрать правильных кандидатов бывает, особенно при жестких рамках.
Но когда рамок по сути и нет. Вот этого не понимаю.
Это доступно любому агенту, вообще любому.
Но с таким размахом развернуть тему о том, что не сумел соба на экс вытащить, это сильно, да. :lol:
21 фев. 2016
Бывает всякое..
И свиньи попадаются и чистоплотные люди среди разных национальностей.
Есть квартира одна в Реутове.
2-ка на Южной в 9-жке.
В июне сдали семейной паре из Киргизии с 3 детьми.
Хата была убита в хлам.
В октябре- собственник позвонил- люди сьехали резко- какие то проблемы у них произошли.
Приехала квартиру фоткать (старые фотки пропали- слетела винда).
Была приятно удивлена: в комнатах переклеены обои. Санузел обложен пластиковыми панелями. Куплен кухонный гарнитур (самый дешевенький (4 элемента с мойкой- но всё же!!). Окна сверкают отмытые до блеска. Полы в квартире и ванна в санузле чистейшая ( в ванне новый вкладыш).
Я- хвалить собственника. А он- это ребята все сделали. Я- ну Вы тоже наверно поучаствовали в расходах. Он- частично: купил вкладыш в ванну и вычел 7 тыс. рублей за кухонный гарнитурчик.
Квартиру мы сдали на 4 тыщи дороже чем в июне.
Сдали семейной паре узбеков с 1 ребенком.
....................
всяко бывает.
...................
Про негативные истории писать не хочу. Нет желания. Но и они бывают :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 фев. 2016
Laverna писал(а):
Бывает всякое..
И свиньи попадаются и чистоплотные люди среди разных национальностей.

Я ведь специально уточнил. По статистике.
Разумеется, в долях, а не в абсолюте.
И при прочих равных.

И это заметно было даже без особых подсчетов. Мы как бы люди не гордые, и работали со всеми :) Потому было с чем сравнить.

С кавказом/азией как правило беда в слабой/полном отсутствии договороспособности. Говорим об одном, на деле в итоге получаем другое. Селим семью из мамы, дочери и мужа - выселяем всю родню. Им это нормально, нам нет.

Но уж по чистоте, извините....
21 фев. 2016
Кирилл писал(а):
нем, ну так, чисто по статистике, при прочих равных, т.н. славяне квартиры гораздо быстрее в хлам засирают, нежели те, у кого "хромосом не хватает", как тут изволились выразиться.

Это слова В.В. Путина
21 фев. 2016
Dronn писал(а):
Это слова В.В. Путина

Хм. Не слышал
Нет ссылки на видео/текст поблизости?
21 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):
После недолгого размышления, решил, что это не моя ниша

Ты просто таджикофоб , так и запишем :lol:
21 фев. 2016
Александр Харыбин
Сань, все хотел спросить, чего у тебя на аватарке лицо оранжевое? :lol:
Убрал бы насыщенности мальца :mi_ga_et:
21 фев. 2016
А потом в этом 7-м мкр Химок самые дешевые квартиры на продажу...
А кто это тут сделал ? (с)

Изображение

Сами собственники и сделали. Саше - респект, не бери грех на душу. Проклинают так, что не отмоешься. И собственников и агентов.