Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Полтора года назад, как раз в начале июля, сдал айтишнику в Хамовниках дизайнерскую студию за 53 (до этого снимали за 80). Цены просели и он с удовольствием сменил замкадную новостройку на приличное место.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Александр Харыбин Думаешь теперь сезон от колебания нефти зависит? Мол снизила, расторгли договор и с палаткой на улицу. Подросла, то снова заехали.
Я не думаю даже , я вижу. Много сдаю. Когда рубль и нефть падает - падает рынок труда и падает аренда. И наоборот. Весна 2015 и лето 2015 - две агромадные разницы в аренде. Лето было супер. Весна и зима - слабые. Тогда доллар стал 50 вместо 67. И также в этом сентябре и в последний месяц. Разве не чувствуешь?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Антон, Вы -профессионал, Ваше мнение возможно более точно, но 30 или 35 у метро -это бабушкин вариант. А свежие квартирки у метро от 42 начинаются, вот, например: внешняя ссылка Правда. в этом варианте Романенко Владимира с фотоаппаратом не хватает.
Последний раз редактировалось Muscovite 08.02.17, 19:28, всего редактировалось 1 раз.