Прогноз аренды 1-к квартир весной-летом 47 / 1477

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 фев. 2017
FoxTheRed писал(а):
Anton Smolev писал(а):
мебелью

Снимаю 1ку с мебелью за 25

Все приличное в Москве от 35...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 фев. 2017
Полтора года назад, как раз в начале июля, сдал айтишнику в Хамовниках дизайнерскую студию за 53 (до этого снимали за 80).
Цены просели и он с удовольствием сменил замкадную новостройку на приличное место.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 фев. 2017
Сергей Тихоненко
Нет никакого желания жить близко к центру. Там даже мотоцикл некуда воткнуть
08 фев. 2017
FoxTheRed писал(а):
Сергей Тихоненко
Нет никакого желания жить близко к центру. Там даже мотоцикл некуда воткнуть

Зато можно пользоваться велопрокатом.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 фев. 2017
IViktor писал(а):
FoxTheRed писал(а):
весной-летом

FoxTheRed писал(а):
Есть прогнозы... ?

В России? Где доллар был 30 стал 60?
Вы о чем? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

А вы посмотрите как и сколько люди зарабатывают заграницей. Я о простых. Сколько им остаётся)
Хотя я наверное больше о Москве...
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
FoxTheRed
Вы бы стали снимать новенькую студию с хооошей мебелью и техникой около метро Саларьево за 25000 р?

Я бы снял при ограниченном бюджете для сына в МГУ.
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
Думаешь теперь сезон от колебания нефти зависит? Мол снизила, расторгли договор и с палаткой на улицу. Подросла, то снова заехали. :lol:

Я не думаю даже , я вижу. Много сдаю. Когда рубль и нефть падает - падает рынок труда и падает аренда. И наоборот. Весна 2015 и лето 2015 - две агромадные разницы в аренде. Лето было супер. Весна и зима - слабые. Тогда
доллар стал 50 вместо 67. И также в этом сентябре и в последний месяц. Разве не чувствуешь?
08 фев. 2017
Антон, Вы -профессионал, Ваше мнение возможно более точно, но 30 или 35 у метро -это бабушкин вариант.
А свежие квартирки у метро от 42 начинаются, вот, например: внешняя ссылка
Правда. в этом варианте Романенко Владимира с фотоаппаратом не хватает.
Последний раз редактировалось Muscovite 08.02.17, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2017
Смотря какое метро)