Многие говорят что агенты не уважают чужое время... 75 / 1299

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 мая 2017
Я благодарен тем интересантам, кто опоздал и начал качать права - можно и не подстраиваться под них в следующий раз 100%, так как они себя уже показали.
Что такое аренда? Это долгосрочные взаимоотношения между собственником (обычно это наш клиент) и нанимателем.
Люди сразу проходят или не проходят небольшой экспресс-тест. :co_ol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 мая 2017
Если в квартире или районе расположения квартиры есть какая-то особенность , скажим 1 этаж, последний этаж, отсутствие балкона или лифта- стараюсь людям задать как можно больше вопросов по поводу того осознают ли они данные особенности. Другое дело что встречаються 2-3 раза в год люди которые звонят, просяться на просмотр, за час говорят что все в силе, а потом за 5 мин до встречи абонент не абонент. Обидно ни за себя , а за соба который приехал, потратил время (если нет ключей). И хотя я в этом не виноват, у всех есть осадок.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
29 мая 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Я благодарен тем интересантам, кто опоздал и начал качать права - можно и не подстраиваться под них в следующий раз 100%, так как они себя уже показали.

Следующего раза не будет в принципе.
В четверг показывал квартиру, 3 записались на просмотр. 2 успешно посмотрели, а 3 не видать и не слыхать. На звонок не отвечает, смс тоже.
Пишет смс через 5 часов!!! Мол закрутился на работе,забыл,что у него просмотр ;;-)))
29 мая 2017
Нравиться когда риэлторша отвечает - фото ? Да зачем их делать - пускай ходят смотрят - тебе то чего ( 8 квартир) и бегают бедные потные клиенты по району и плачут потом что ничего найти не могут, а риэлторы ,,гавноеды,, которым платить не за что.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
29 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
НЕ будет такого,одно дело,когда квартира мега бюджет,то всегда спрос большой,в остальном очереди от метро уже прошлое,а хороший спрос это не есть толпа,отобрали 1-3 и вперед показывать и оформлять лучшего :men:

Будет
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2017
Ми-Gera1 писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Но у меня есть достаточно обратных примеров. Сегодня показывал квартиру, по телефону специально уточнил - когда нужно переехать. Все согласны, если квартира подойдёт. Но на просмотре обоим нужно в июне, ближе к середине или даже концу. Перед этим встречался с девушками, которые не удосужились даже посмотреть что этаж пятый из пяти и лифта нет. Блин. До метро им далеко - карту глянуть тоже нынче трудно. Кое-кто просто живет рядом и им любопытно. А то, что людям ехать ради них... Вообщем это далеко не факт - что только агенты не уважают время клиентов, часто бывает наоборот. Не судите агентов и не судимы будете уважаемые клиенты. Я согласен - бывают не правы часто и агенты. Но придержите свой негатив порыв поругать их, обратите внимание на свои поступки. Простите - немного накипело))

Изображение

Сами выбрали такой вид заработка, силком вас туда никто не тащил. Если просто поговорить туристом, выяснить ,что его заставило придти на просмотр ,то основная часть этих туристов вполне могут стать клиентами вашими.
PS. Хорошая фотка.

Это все понятно и никто не жалуется.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 мая 2017
Александр Харыбин писал(а):
Простите - немного накипело))

Бедненький :lol: Ниче-ниче, скоро пройдетЬ.
Можно плюнуть на этих сволочей-клиентов и заняться другим, че себя так мучить-то, мир несправедлив
30 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
У Сани тонкая , душевная организация

И что делать? Как помочь? (не деньгами, надеюсь)Не зря ж написал человек, вон сидит, небритый, пригорюнился
Харыбин, бросьте печалиться, не к лицу Звезде аренды такие позы на табуретке, берите пример с продажников
30 мая 2017
Интересно, а кто его снимал? Неужто спецом для Темы? :hi_hi_hi: