Куплю базу собственников квартир со стоимостью аренды от 50,000 руб. и выше. 25 / 1580

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 окт. 2018
03.10.18, 11:43
Хорошенький Шмелик писал(а):
Погодите, не все сразу..) Там есть очень много факторов, которые могут не сработать никогда и продавать контакты без заключенных договоров- сие есть чистой воды шаманство.
Скорее наоборот, продавать договора без личных контактов профанация. Пример, у меня клиенты корпоративные, с некоторыми по много лет работаем, люди на той стороне время о времени меняются и бывает что рамочный договор с компанией вроде как есть, а заказов от них в течении целого года нет, потому что представитель клиента решил своих поставщиков подтянуть, поменялся человек, снова можем начать успешно работать.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 окт. 2018
03.10.18, 11:57
Kalendar писал(а):
Погодите, не все сразу..) Там есть очень много факторов, которые могут не сработать никогда и продавать контакты без заключенных договоров- сие есть чистой воды шаманство.
Скорее наоборот, продавать договора без личных контактов профанация. Пример, у меня клиенты корпоративные, с некоторыми по много лет работаем, люди на той стороне время о времени меняются и бывает что рамочный договор с компанией вроде как есть, а заказов от них в течении целого года нет, потому что представитель клиента решил своих поставщиков подтянуть, поменялся человек, снова можем начать успешно работать.
В нашем случае нужны и контакты, и рекомендации. А при заявленной цене нужны гарантии в виде контракта и предоплаты от клиентов, иначе смысла- никакого.
Таким макаром - как предлагает Торент, базу можно продать хоть 100 раз. Ну продаст он контакты и рекомендации всем желающим подряд, что делать будете?)
03 окт. 2018
03.10.18, 14:21
03.10.18, 11:57
Kalendar писал(а):
В нашем случае нужны и контакты, и рекомендации. А при заявленной цене нужны гарантии в виде контракта и предоплаты от клиентов, иначе смысла- никакого.
Таким макаром - как предлагает Торент, базу можно продать хоть 100 раз. Ну продаст он контакты и рекомендации всем желающим подряд, что делать будете?)
Отсюда и цена, не находите? А контракт, что контракт? Контракт со мной, одних доверенностей - травмировать папкой можно, вот только какой вам от этого толк? Даже вместе с моим персонифицированным обзвоном и представлением, контракты же со мной. А если вы лох или мудак, через пару лет от наработанной за десятилетия базы пшик останется, и кто в этом будет виноват? Хотите от меня гарантий - тащите справку, что "не лох" :)
Я гарантирую только чистоту и лояльность базы, представление и рекомендацию, дальше - ваша забота. Харыбин сейчас работает на ней за роялти и все ок, хоть я и жестко модерирую каждого клиента.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
03 окт. 2018
Alex-ToRent, Только после того, как со мной будут заключены контракты + предоплата вы получите свои 30 млн.
03 окт. 2018
Только так можно будет, к тому же, избавиться от вашей «модерации».)
А то нашли дураков - купи базу 30 млн.
Купи, а вы потом давай ее «модерировать».