Хочу сдать комнату, соседка категорически отказывает. Как быть? 148 / 2050
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 нояб. 2023
Именно так!15.11.23, 16:53Людмила Б_ писал(а):Наверное про соотношение стоимости при продаже ква целиком, и отдельно комнаты.
15 нояб. 2023
5000 ежемесячно. Или аул-семейство. Если женщина в разуме, выбор очевиден. Подкатите к ней уважительно, может срастется.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
15 нояб. 2023
Заметьте-бабка не мешает собственнику второй комнаты проживать в его комнате и пользоваться всеми остальными помещениями квартиры. Но если человек запер свою комнату и не пользуется ей, не живет там, то при чем тут бабка? Если это 2 к.кв. где одна комната заперта, то кем или чем должна чувствовать себя бабка? Она просто там живет.
15 нояб. 2023
Можно заселить цыган с Ярославского вокзала и соседка, пожив рядом с ними какое-то время, будет сама Вам приплачивать, лишь бы Вы не сдавали свою комнату.
Алео хе полис...
15 нояб. 2023
Т.е. составляю договор с жильцом или жильцами, делаю им времянку, а деньги беру налом?15.11.23, 16:49Людмила Б_ писал(а):Вариант 2: дог. безвозмездного пользования + врем. регистрацию, ничего противопоставить соседка не сможет.
Как мне их заставить платить? Они же этим договором будут прикрываться.
Как потом выселить?
15 нояб. 2023
Это жестоко. Нужно попытаться договориться, прийти к разумному компромиссу.15.11.23, 17:03Дрозд Виктор писал(а):Можно заселить цыган с Ярославского вокзала и соседка, пожив рядом с ними какое-то время, будет сама Вам приплачивать, лишь бы Вы не сдавали свою комнату.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
15 нояб. 2023
Она по факту живёт в однушке, хотя покупала комнату. С ней жить мне невозможно, пробовал.15.11.23, 17:01Павел_К писал(а):Заметьте-бабка не мешает собственнику второй комнаты проживать в его комнате и пользоваться всеми остальными помещениями квартиры. Но если человек запер свою комнату и не пользуется ей, не живет там, то при чем тут бабка? Если это 2 к.кв. где одна комната заперта, то кем или чем должна чувствовать себя бабка? Она просто там живет.
Предложил продать целиком - она в отказ, понимает, что за половину денег она в этом же месте однушку не возьмёт. Вот и выжила меня.
15 нояб. 2023
noviki,
Сейчас как раз выступаю медиатором между собственником и муниципалами в 3-ком кв-ре по поводу пользования ст. машиной. Но там не возражают против аренды двух комнат, потому что живет бабень без регистрации в мунмципальной комнате бывшего гражданского мужа.
Сейчас как раз выступаю медиатором между собственником и муниципалами в 3-ком кв-ре по поводу пользования ст. машиной. Но там не возражают против аренды двух комнат, потому что живет бабень без регистрации в мунмципальной комнате бывшего гражданского мужа.
15 нояб. 2023
Как их потом самому выселить?15.11.23, 17:03Дрозд Виктор писал(а):Можно заселить цыган с Ярославского вокзала и соседка, пожив рядом с ними какое-то время, будет сама Вам приплачивать, лишь бы Вы не сдавали свою комнату.
15 нояб. 2023
Приходите сюда на форум, излагаете свою проблему. Коллективным разумом форума поможем вам, подберем человека, кто сможет решить вашу проблему. Не бесплатно, конечно, он будет ее решать. Придется вам заплатить ему...15.11.23, 17:03noviki писал(а):Как мне их заставить платить? Они же этим договором будут прикрываться.
Как потом выселить?