Стоимость аренды трёхкомнатной 74 кв.м 317 / 10051
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 окт. 2016
Обсуждали тут недавно в нескольких темах небольшой город в МО- Королев. На предмет аренды квартир.
Некоторые с пеной у рта доказывали,что 25.000 это и так далее.
Вот нужна сейчас там 1кк в районе 22.000. Нет ничего. Все приличное движется ближе к 25.000. А дешевле или в глубине города или новые МКР или Юбилейный,а рядом со станцией ничего путного в бюджете пока не встретилось или бабушкины ковры предлагаются)
Вот такие пироги,граждане
Вот нужна сейчас там 1кк в районе 22.000. Нет ничего. Все приличное движется ближе к 25.000. А дешевле или в глубине города или новые МКР или Юбилейный,а рядом со станцией ничего путного в бюджете пока не встретилось или бабушкины ковры предлагаются)
Вот такие пироги,граждане
18 окт. 2016
Все уже любят Королев. )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2016
Александр Харыбин
Дело не в любви,а просто сложившийся ценник по городу. Звонил тут один красавец с пару недель назад,рынок упал,все упало. Хочу у станции новый дом и до 16.000 По сей день ищет,уже правда с более высоким бюджетом)
С 16к это вон,Щелково и от станции на метле)
Дело не в любви,а просто сложившийся ценник по городу. Звонил тут один красавец с пару недель назад,рынок упал,все упало. Хочу у станции новый дом и до 16.000 По сей день ищет,уже правда с более высоким бюджетом)
С 16к это вон,Щелково и от станции на метле)
18 окт. 2016
Да мне он нравится, хотя там не был. Но ты много рассказываешь))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Обсуждали тут недавно в нескольких темах небольшой город в МО- Королев. На предмет аренды квартир.
Вот нужна сейчас там 1кк в районе 22.000. Нет ничего. Все приличное движется ближе к 25.000.
Несчастные люди, и не знают, что кроме Королева ещё есть Мытищи, там тоже можно пошукать за енти деньги...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2016
ONSAKL писал(а):и не знают, что кроме Королева ещё есть Мытищи, там тоже можно пошукать за енти деньги...
В Мытищи у станции тоже мало домов,а нужна близость ее для супруги. Вы еще Перловку предложите с ее монолитами
С Королева им удобнее выбираться. Мытищи это в сторону Медведково через весь город пилить,если на авто
В Мытищи вариантов полно,город то раскиданный. Из некоторых Мкр вы пока к метро причалите,вас уже с работы уволят)
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):В Мытищи у станции тоже мало домов,а нужна близость ее для супруги. Вы еще Перловку предложите с ее монолитами
Руки прочь от Перловки!!!
Кстати, в Перловке не только монолиты, ещё есть кирпичные, панельные, пятиэтажки и "тяп-ляпы", которые пленные немцы строили. Везде шаговая доступность до станции.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 окт. 2016
ONSAKL
Перловка мне нравится,но там беда с транспортом по вечерам,рано заканчивает.
Года 3 наверное последний раз там сдавал квартиру,потом не было что-то ничего
Сейчас хоть там есть и ТЦ и киношка и Макдак)
Дорога до ВДНХ перспективнее смотрится на мой вкус
18 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):ONSAKL
Беды с транспортом нет. Уверяю тебя.
"ТЦ, киношка и Макдак" уже давно, да и не особо считаются. В выходные (и не только) с детьми без развлечений не останешься, плюс очень много развлекательных и обучающих частных центров для маленьких и языковых, художественных, спортивных для тех, кто постарше, про количество сетевых и частных магазинов на одну маааленькую Перловку ваще молчу. Про другие магазины различной направленности, тем более.
Особо много ничего не сдается, согласна. Два довольно достойных ВУЗа, квартиры уходят "на ура".
Последний раз редактировалось ONSA 18.10.16, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2016
ONSAKL
С магазинами сейчас нигде проблем нет,больше чем людей.
Перловка всегда хорошо сдавалась,этого не отнять. Чего не скажешь обо всем городе
Кино рядом это +,все не ехать в другие кинотеатры,вышел и дошел оперативно. Окультурился.
С магазинами сейчас нигде проблем нет,больше чем людей.
Перловка всегда хорошо сдавалась,этого не отнять. Чего не скажешь обо всем городе
Кино рядом это +,все не ехать в другие кинотеатры,вышел и дошел оперативно. Окультурился.