Правила Съёма В Москве или Спаси Себя Сам 465 / 6979
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2017
Владимир Романенко
А вот так придешь к доктору, а он не зная жалости и пощады, сначала пропишет, а потом выпишет!
Владимир Романенко писал(а):лфз38
Если копать несколько глубже и вскользь перечитать все сообщения ТС на форуме, то лично у меня картинка сложилась...
По этому не жаль..
Он нашел то, что искал...
А вот так придешь к доктору, а он не зная жалости и пощады, сначала пропишет, а потом выпишет!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 апр. 2017
Юрий Яцкевич
Я это помню, т.к. ретроградной амнезей не страдаю.
Он потому и пишет, что слишом впечатления свежи.
Юрий Яцкевич писал(а):лфз38 писал(а):
Он, видимо, не местный, правил игры не знает, но играть в нее с азартом берется. Но снял же. Вот теперь и тиражирует свой опыт и плачет всем нам.
Повторюсь: ТС единожды снял квартиру и свой опыт возносит в ранг правил. К этому и основные претензии.
Я это помню, т.к. ретроградной амнезей не страдаю.
Он потому и пишет, что слишом впечатления свежи.
10 апр. 2017
Не успеваю читать вааааще
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2017
Александр Харыбин
Это Вас и спасает, от того что не надо. Тут для Вас ничего интересного нет.
Это Вас и спасает, от того что не надо. Тут для Вас ничего интересного нет.
10 апр. 2017
Может там что-то важное.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
10 апр. 2017
Не читайте, поберегите нервы - там страшное!! В предыдущих сериях выяснилось, что огенты - в попытке сохранить себя на рынке - проводят огромную работу по захламлению досок. Ибо, как только там останутся только реальные объявы, страждущие арендаторы будут влёгкую находить собов. Соответственно, огенты пролетают мимо денег... А в третьей серии вдруг выясняется, что рано арендаторы радуются надвигающемуся очищению рынка, т.к. жадненькие собы начали плести свою паутину для дополнительного дохода (обирая наивного клиента) ...Александр Харыбин писал(а):Может там что-то важное.
Продолжение следует
10 апр. 2017
А мне кажется, что все проблемы создателя темы от того, что он скреб по самому низу рынка.
30 тыс. в мес. за однушку с большой кухней, в нормальном состоянии с мебелью и около метро.
Вот и все.
Был бы бюджет тыс. на пять-семь поболее, и картина была бы совершенно другая.
30 тыс. в мес. за однушку с большой кухней, в нормальном состоянии с мебелью и около метро.
Вот и все.
Был бы бюджет тыс. на пять-семь поболее, и картина была бы совершенно другая.
10 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):настоящих квартир было 1 в авите, 4 в циане
ЦИ в приоритете
10 апр. 2017
А вот и доктор писал(а):Я и сейчас на этом настаиваю. Да, ни в коем случае не звонить по телефонам, где написано, что агентства сдают.
Никаких квартир у них нет.
Это обман чистой воды. Безусловно говорить за все АН никто не будет,но в Москве сдается примерно 30.000 квартир, подавляющее большинство из них представлены от АН. Остальную часть рынка,большую с каждым годом представляют частные специалисты/ИП
Если у Вас было иначе,то это частный случай.
Простейший пример. На подбор недавно искал,бизнес класс. 98% живые варианты,оставшиеся 2% даже без звонка отсеились,там все было ясно и понятно
Конечно есть и заманухи на рынке,их достаточно.