Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 мая 2022
Всем привет. Кто сталкивался с котиками в аренде? Что самое ужасное, что они могут натворить в квартире? У меня их не было, доводилось только присматривать за . Мне кажется, что они бывают разные, также как и люди, и не стоит обобщать. И ещё в качестве возможного плюса - арендаторы с котом не будут часто прыгать с места на место, более сговорчивые.
31 мая 2022
У меня были котики в квартирах. Претензий нет, если сами наниматели адекватные. Коты/кошки все были кастрированы - всегда уточняю при звонках, некоторые предъявляли кошачьи документы). В одной квартире подрал немного обои в прихожей, ну так они всё равно были старые.
Заметила, что против собак обычно..
31 мая 2022
Ну то есть "проблемы" можно решить с помощью веника и тряпки. Кастрация и когтеточка должны быть31.05.22, 11:05Мосина Ольга писал(а):У меня были котики в квартирах. Претензий нет, если сами наниматели адекватные. Коты/кошки все были кастрированы - всегда уточняю при звонках, некоторые предъявляли кошачьи документы). В одной квартире подрал немного обои в прихожей, ну так они всё равно были старые.
31 мая 2022
А то и две. Всё для кошки).
Я писала как-то про дядьку с кошкой - он выбирал квартиру под неё). Осматривал балконы, лоджии, чтобы дырок не было.. Хозяйка на ул.Варги до сих пор вспоминает его с удовольствием - хороший наниматель был. А потом он квартиру в этом же доме купил)
07 июн. 2022
Трёхкомнатная квартира 68 кв.м в 5 минутах от метро славянский бульвар, ремонт среднего качества,
70 000
В экспозиции два дня, первые посмотревшие сразу сняли
70 000
В экспозиции два дня, первые посмотревшие сразу сняли
07 июн. 2022
Тататьяна,
Какой хороший серый цвет в комнате:) только не практично ни разу )))
Какой хороший серый цвет в комнате:) только не практично ни разу )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
07 июн. 2022
Вот девушка тайком завела чиха.31.05.22, 10:56lnv писал(а):Всем привет. Кто сталкивался с котиками в аренде? Что самое ужасное, что они могут натворить в квартире? У меня их не было, доводилось только присматривать за . Мне кажется, что они бывают разные, также как и люди, и не стоит обобщать. И ещё в качестве возможного плюса - арендаторы с котом не будут часто прыгать с места на место, более сговорчивые.
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июн. 2022
Вранье. Либо ламинат самый дешевый и сильно заюзанный.07.06.22, 22:45Сергей Тихоненко писал(а):Вот девушка тайком завела чиха.31.05.22, 10:56lnv писал(а):Всем привет. Кто сталкивался с котиками в аренде? Что самое ужасное, что они могут натворить в квартире? У меня их не было, доводилось только присматривать за . Мне кажется, что они бывают разные, также как и люди, и не стоит обобщать. И ещё в качестве возможного плюса - арендаторы с котом не будут часто прыгать с места на место, более сговорчивые.
внешняя ссылка
07 июн. 2022
У нас квартиру как-то залило, кипяток прорвало, мы на даче были. Вода там стояла пока не утекла, не протирали, благо там 1 этаж был. Так вот ламинат пострадал меньше, чем на видео. И это был кипяток! Высох встал на место.07.06.22, 23:01Alonna писал(а):Вранье. Либо ламинат самый дешевый и сильно заюзанный.07.06.22, 22:45Сергей Тихоненко писал(а):Вот девушка тайком завела чиха.31.05.22, 10:56lnv писал(а):Всем привет. Кто сталкивался с котиками в аренде? Что самое ужасное, что они могут натворить в квартире? У меня их не было, доводилось только присматривать за . Мне кажется, что они бывают разные, также как и люди, и не стоит обобщать. И ещё в качестве возможного плюса - арендаторы с котом не будут часто прыгать с места на место, более сговорчивые.
внешняя ссылка
Очень маловероятно что здесь из за собаки реально. Или правда очень плохой ламинат. Странно правда.
Скорее залив+ лет 5 эксплуатации.
07 июн. 2022
очень дешевый клеевой еще ламинат из начала 2000ных..И металлические ножки в том числе стула..07.06.22, 23:54Тататьяна писал(а):Очень маловероятно что здесь из за собаки реально. Или правда очень плохой ламинат. Странно правда.