Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 сен. 2022
Харыбин Александр,
Как вы относитесь к критике в свой адрес?
Как вы относитесь к критике в свой адрес?
просто люблю этот форум
24 сен. 2022
Их высочество очень раздражается...)))
Алео хе полис...
24 сен. 2022
Если критика справедливая, готов принять. Если нет - нет)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2022
Дело в том, что собственник в таком случае сильно рискует. Если наниматель оставит в квартире наркотик или оружие и будет облава, без договора и акта вы можете оказаться в затруднительном положении. Если квартиру испортят, вам не с чем пойти в суд. У нас была ситуация в 2016 году такая, адвокат нанимателя утверждал что наркотик принадлежит собственнику, а не жильцу. Договор и акт свидетельствуют о передаче другому лицу квартиры.24.09.22, 13:21Ирина1510 писал(а):Локальный спрос на неофициальную сдачу без договора растёт.
Появился даже ресурс в телеге. Закрытый, ессно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 сен. 2022
Банит за это)) Или отвечает: "Так сложно понять простые вещи?"))
24 сен. 2022
Александр, я именно тот форумчанин, который активно вас поддерживал, когда вы начинали снимать первые ролики для ютуба. Вас пытались высмеивать, а мне было очевидно, что видеоформат более перспективен.24.09.22, 16:16Харыбин Александр писал(а):Если критика справедливая, готов принять. Если нет - нет)
Я искренне рад, что вам удалось сделать ваш канал успешным. Уверен, что он генерирует вам трафик и помогает развиваться личностно.
Но сейчас я вижу у вас 2 негативных момента:
1. Примитивный и плоский посыл в каждом отдельном ролике (не во всех, подчёркиваю!). То есть, нет глубины, нет информационной ценности. Во всяком случае, для тех, кто хотя бы пару раз снимал или сдавал жильё.;
2. Нерс для вас стал местом бесплатного самопиара, бесплатной рекламной площадкой для отлова лоховатых клиентов в более товарных количествах. Без пользы для форума, для его наполнения.
Это мой взгляд со стороны, я сам вообще здесь только флужу, допускаю, что у многих мнение о вас совсем другое.
Раньше вы были намного интереснее и полезнее на форуме
просто люблю этот форум
24 сен. 2022
Это просто Вы меньше знали)
IceCool
24 сен. 2022
А что с арендой не так в Москве?
Доходность упала? Но она упала по всем инструментам (акции, валюта, депозиты).
В остальном она достаточно бодрая. Квартиры сдаются хорошо, если прайс не завышать.
Доходность упала? Но она упала по всем инструментам (акции, валюта, депозиты).
В остальном она достаточно бодрая. Квартиры сдаются хорошо, если прайс не завышать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 сен. 2022
Мне Вы это зачем говорите?24.09.22, 16:20Харыбин Александр писал(а):Дело в том, что собственник в таком случае сильно рискует. Если наниматель оставит в квартире наркотик или оружие и будет облава, без договора и акта вы можете оказаться в затруднительном положении. Если квартиру испортят, вам не с чем пойти в суд. У нас была ситуация в 2016 году такая, адвокат нанимателя утверждал что наркотик принадлежит собственнику, а не жильцу. Договор и акт свидетельствуют о передаче другому лицу квартиры.24.09.22, 13:21Ирина1510 писал(а):Локальный спрос на неофициальную сдачу без договора растёт.
Появился даже ресурс в телеге. Закрытый, ессно.
24 сен. 2022
конечно, тут не фраера, а для инстапись из глубинки, Саша прозорлив и взвешен.