Ремонт под аренду в новостройке без отделки. Мои лайфхаки 281 / 8963

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 сен. 2016
aliva
Антон подключился на финальном этапе, когда все было готово.

Кресла - это исключительно мой косяк. Муж отговаривал:).
Кресла проданы, кровать (160) куплена.
20 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
aliva
Антон подключился на финальном этапе, когда все было готово.

Кресла - это исключительно мой косяк. Муж отговаривал:).
Кресла проданы, кровать (160) куплена.

Ну не косяк, а косячок :hi_hi_hi:
И совершенно не в плане наезда на Антона, а только справедливости ради, иногда агенты забывают переключится с более дорогих объектов, где действительно важны такие нюансы, как кровать не меньше 180) улучшения по квартире, конечно, нужны, но в меру и все нужно соизмерять с диапазоном цены аренды :nez-nayu:
20 сен. 2016
aliva
Так можно посчитать. Порой разница бывает абсолютно не значительна при общих затратах :)
В итоге же главное, чтоб обе стороны остались довольны)
Касаемо кресел, то я Лене писал, что они не лучший вариант по ее варианту, но в тот момент уже все было куплено. И жилец не возражал против них, изначально)
20 сен. 2016
Кровать размером 160, для студии вполне нормальна. И для двоих. Мы о студии тут вааащето))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):
aliva
Так можно посчитать. Порой разница бывает абсолютно не значительна при общих затратах :)
В итоге же главное, чтоб обе стороны остались довольны)
Касаемо кресел, то я Лене писал, что они не лучший вариант по ее варианту, но в тот момент уже все было куплено. И жилец не возражал против них, изначально)

При арендном доходе в 25тр важны каждые пятьсот рублей :hi_hi_hi: что значит незначительна :ni_zia:
А вот по поводу увеличения ЦА на такие площади хотелось бы подробнее, ведь понятно, что Белорусочка хотела двумя креслами предусмотреть возможность сдачи квартиры двум арендаторам, которым было бы не комфортно спать вместе на кровати) на ваш взгляд, какими способами можно увеличить ЦА
20 сен. 2016
aliva
Квартира Елены не должна рассматриваться под максимальную ЦА. Локация, дом и сам вариант вполне допускают, что 1 человек или СП выберут этот вариант. А 2Ж и 2М это все же вариант не студийный. Кроме ванны вообще нет уединения , даже на минуту.
Опять к теме кресел, то 1 кресло быть может, сидеть то надо на чем то? Телек посмотреть к примеру. Не все же табуретку топтать или в горизонтальном положении.
Широкая ЦА это для куда менее ликвидных вариантов. Я так считаю :)
Завтра подруга уехала, вторая в думах, чем платить за квартиру? Или уезжает следом или ищет себе субарендатора по тихому) Такие случае часто.
20 сен. 2016
Квартира Елены должна рассматриваться широкой целевой аудиторией. Так как это не Москва , а Королев. Разумеется, если есть желание извлечь максимальную выгоду, с хорошими клиентами, при минимальных временных затратах. Но всегда прийдется чём-то жертвовать. Нужен и важен баланс. Мы к нему тут и пришли. Разумеется Ее целевая аудитория - 1 человек или пара семейная без детей и животных. Никаких друзей и подруг на долгосрочную перспективу. Как и большинство студий.
20 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Так как это не Москва , а Королев

Королев не село,а город с населением в 200.000 человек не считая приезжих и прочих личностей. Выбор имеется. Рынок в городе хороший. И если у тебя не трущеба,то хороший вариант закрывается в оптимальные сроки и по рыночной ставке.
20 сен. 2016
Я и не сомневаюсь. Но в Москве аудитория больше.
20 сен. 2016
Александр Харыбин
Те, у кого не хватает денег на Москву, перебираются в МО.