Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 мая 2020
А где не ожидается навес? Все промзоны Москвы будут застраиваться. И не только промзоны, посмотрите на тушинский аэродром. А еще реновация. Навес будет везде.30.05.20, 18:09simerios писал(а):В этом месте ожидается большой навес из новостроек и цены на недвижимость могут измениться
31 мая 2020
Александр Харыбин,
Александр, 18 квм это вся студия или жилая часть?
Александр, 18 квм это вся студия или жилая часть?
31 мая 2020
[youtube][/youtube] [youtube][/youtube]
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 мая 2020
Не знаю,что должно случиться с рынком,чтобы на Шелепихе у реки за студии 18 м Левел стартовал около 4 млн. По 220 за метр Пик вывел в феврале студии в Волжском парке в промзоне на Текстилях. Будет гораздо дороже однозначно. Тем более такой мелкой нарезки в окружающих ЖК нет- святое дело цены на них задрать.
31 мая 2020
Посмотрим31.05.20, 16:41Howarth писал(а):Не знаю,что должно случиться с рынком,чтобы на Шелепихе у реки за студии 18 м Левел стартовал около 4 млн. По 220 за метр Пик вывел в феврале студии в Волжском парке в промзоне на Текстилях. Будет гораздо дороже однозначно. Тем более такой мелкой нарезки в окружающих ЖК нет- святое дело цены на них задрать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка