1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624781
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 янв. 2016
Все это удалось сделать быстро и качественно, благодаря системному и продуманному подходу к рекламной кампании,симпатичным фотографиям, грамотному размещению и тексту в объявлении.
И долго думал над подходом? Про грамотный подход тоже интересно
26 янв. 2016
Ты бы на свои посмотрел. Для каждой квартиры нужно делать ЕЁ фото. А думал не долго - уже все откатано.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 янв. 2016
Как раз к фото вопросов не было,посему они зачеркнуты,но ты как обычно читаешь,через строчку
26 янв. 2016
Антон, давай не будем. Я уважаю тебя и не вижу смысла в поиске истины. В споре.
27 янв. 2016
Пришла с НЕРСа хозяйка, с однушкой. Метро - Бульвар Рокоссовского. Транспортная доступность. Но кирпичный дом. Сам был занят - все расписано, а потому и попросил хозяйку скинуть фото и описание. В рекламу прямо из метро, с айфона запостил. Сделал рекламу от двух станций метро - добавил ещё Преображенскую площадь. Также перетасовал заглавные фото. И немного "поиграл" с мелочами. В итоге, сегодня, сдал одному мужчине за 25 плюс КУ. Инженеру. Все за один день. Слава Богу!
PS Сейчас еду на вторую сделку в Печатниках. Пожелайте мне удачи и успеха. Спасибо! Будьте счастливы. Да прибудет с нами сила!)
PS Сейчас еду на вторую сделку в Печатниках. Пожелайте мне удачи и успеха. Спасибо! Будьте счастливы. Да прибудет с нами сила!)
27 янв. 2016
Александр Харыбин
Ку - это полностью квартплата или только счетчики?
27 янв. 2016
В Печатниках ситуация глупая. Клиенты не приехали. Может рассорились, может ещё чего. Но я и собственница зря приехали в 22.00. Вот так бывает. Мне не страшно, перед клиенткой неудобно. Раздражает, что даже ответить на звонок и обьяснить не захотели. А я не хочу с разных телефонов звонить. Если люди так себя ведут.
27 янв. 2016
Maravilla писал(а):Александр Харыбин
Ку - квартплата, но за ремонт и содержание платим мы. Так как дом наш. Получается консьерж, вода, свет, интернет, канализация.
28 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Maravilla писал(а):Александр Харыбин
Ку - квартплата, но за ремонт и содержание платим мы. Так как дом наш. Получается консьерж, вода, свет, интернет, канализация.
Короче счётчики ))
28 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):PS Сейчас еду на вторую сделку в Печатниках. Пожелайте мне удачи и успеха. Спасибо! Будьте счастливы. Да прибудет с нами сила!)
Александр Харыбин писал(а):В Печатниках ситуация глупая. Клиенты не приехали. Может рассорились, может ещё чего. Но я и собственница зря приехали в 22.00. Вот так бывает. Мне не страшно, перед клиенткой неудобно. Раздражает, что даже ответить на звонок и обьяснить не захотели. А я не хочу с разных телефонов звонить. Если люди так себя ведут.
Видимо сглазил.
Не знаю почему, но о сделках заранее лучше не объявлять)))
Больше вероятности что все сорвется.