Что практичнее, взять 2ку ближе к центру или две 1ки ближе к МКАД? 313 / 2028
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2022
Это сколько? Даже за 30 купленное за 7000 это лучший профит. нО это будет сдаваться за 40. Фантазии про клоповники упоротая чушь. Локация нечем не хуже Кроста. Вернее даже лучше, ибо не 60 полосное шоссе без леса с пятиэтажными эстакадами и отсутствием метро.
Это все
23 дек. 2022
ага. три раза получит.
Это все
23 дек. 2022
Я немного в курсе программы реновации, слежу за ней, но как получить две однокомнатные квартиры за одну комнату не поняла
Объясните, пожалуйста
Не риэлтор
23 дек. 2022
Гораздо хуже. Влкламка-Ленинградка вечные стояки, на Звенигородке таких пробок не бывает. Метро Народное ополчение под боком.
Не надоело топить за эту апарт-дичь в промзоне? Кому это авно за такие деньги нужно?
23 дек. 2022
Перовское шоссе не Рязанка, как ПП не Тушино.23.12.22, 00:28НЕТ писал(а):Ну конкретно на богомерзком Перовском шоссе можно двуху и за 11500, но ну его нафиг.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 дек. 2022
Нужно просто взять комнату и поделить её на 2 комнаты.
23 дек. 2022
да конечно не бывает. прислать фоточки с отчета из мёртвого стоякана звенигородке.? летящая эстакада гораздо хуже по грохоту. что там на ленинградке то вобще до звезды. какое это имеет отношение?23.12.22, 00:58Уважаемый писал(а):на Звенигородке таких пробок не бывает. Метро Народное ополчение под боком.
Это все