Про логику. 45 / 1079

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):
Никогда не спрашивайте по телефону агент он или реагент..пох, встретитесь - разберетесь
.

а че, вы еще и риэлтор?
коуч-тренер?
небось, и директор АН по опросу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Мэтью Ли писал(а):
Никогда не спрашивайте по телефону агент он или реагент..пох, встретитесь - разберетесь
.

а че, вы еще и риэлтор?
коуч-тренер?
небось, и директор АН по опросу?

Вы видели "Белое солнце пустыни" это я снимал. Нас, кинорежиссеров мало кто знает в лицо(с)
10 июн. 2016
Александр Харыбин
Думаешь сойдет с рук?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 июн. 2016
Alex-ToRent писал(а):
звонок, отвечаю и мне в голову выстреливают пачкой спрессованных букв. Череп насквозь не пробивает и буквы устраивают хоровод выстраиваясь в читаемое предложение, но под конец сбиваются и затевают драку лишая возможности понять, что же они должны были донести. В результате известно только, что мне звонит агент, она из агентства и её интересует квартира. Больше ничего не понимаю и тупо отвечаю - да, доброе утро

я когда выпью много, наутро чувствую приблизительно то же.
мне на ум не приходит обвинять собеседника в том, что я его не понимаю. переспрашиваю, ищу общий язык, задаю наводящие вопросы, и изначально не ставлю себя выше собеседника. как бы кредит доверия незнакомому человеку. Новый человек всегда имеет больше бонусов от меня.
ИМХО весь диалог строился специально так, чтоб потом было что написать, порадовать публику, какие там тупые и какой я умный.
10 июн. 2016
Alex-ToRent писал(а):
Звонок с утра.

вкусно пишете, респект и уважуха :bra_vo:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
Alex-ToRent писал(а):
Звонок с утра.

вкусно пишете, респект и уважуха :bra_vo:

Так книгами Алексея можно зачитаться. :a_g_a:
звонок, отвечаю и мне в голову выстреливают пачкой спрессованных букв. Череп насквозь не пробивает и буквы устраивают хоровод выстраиваясь в читаемое предложение, но под конец сбиваются и затевают драку лишая возможности понять, что же они должны были донести. В результате известно только, что мне звонит агент, она из агентства и её интересует квартира. Больше ничего не понимаю и тупо отвечаю - да, доброе утро

я когда выпью много, наутро чувствую приблизительно то же.
мне на ум не приходит обвинять собеседника в том, что я его не понимаю. переспрашиваю, ищу общий язык, задаю наводящие вопросы, и изначально не ставлю себя выше собеседника. как бы кредит доверия незнакомому человеку. Новый человек всегда имеет больше бонусов от меня.
ИМХО весь диалог строился специально так, чтоб потом было что написать, порадовать публику, какие там тупые и какой я умный.

bhr Просто Вы очень вежливый, чувствительный и немного ранимый, главное, попадать в свою норму. :nel-zya: :goria_cho: :zvez_ochki: Риэлторство Вам не грозит, а Alex-ToRent боевой парень, если бы не каша во рту, он бы по-другому среагировал на агентшу. :ved_ma: :ohot_nik:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 июн. 2016
Ольга Соколова писал(а):
Так книгами Алексея можно зачитаться.

Спасибо за наводку :) так редко заглядываю в профили, к своему стыду, :smu:sche_nie: а иногда стоит :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
10 июн. 2016
:smu:sche_nie: У меня было наоборот. Срочный клиент. Даже предоплату внёс. Звоню в 10:30 утра по квартире(специально выждала время, чтобы поближе к 11 часам было). Здороваюсь, спрашиваю квартира есть на аренде или уже ушла? Боже мой! Что я услышала от дамы! Про время, про меня, про м-н-о-о-г-о-е! И всё матом!!! Я думаю, что в аренде много неадекватных людей тусуется. Как-то в купле-продаже по-интеллегентнее... :ya_hoo_oo:
11 июн. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Александр Харыбин
Думаешь сойдет с рук?

Прости если обидел. )))
Не хотел.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка