Уважаемые собственники) 45 / 1328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 авг. 2016
Я писал про сентябрь - май привёл как пример, Антону. Ты что, не читал ничего? Можно потише. Спать хочу)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26 авг. 2016
Александр Харыбин
Мы пока не прочли доводов о падении рынка недвижимости по аренде на 70%
Хотелось бы обоснованную информацию о том, что же случится в Москве, что неделю рынок будет стоять и не кашлять )
Что то мне подсказывает, что цифра завышена основательно.
От того, что ты бегаешь и не сдаешь что-то еще не повод так размышлять , давай свежие факты
Мы пока не прочли доводов о падении рынка недвижимости по аренде на 70%
Хотелось бы обоснованную информацию о том, что же случится в Москве, что неделю рынок будет стоять и не кашлять )
Что то мне подсказывает, что цифра завышена основательно.
От того, что ты бегаешь и не сдаешь что-то еще не повод так размышлять , давай свежие факты
26 авг. 2016
Я сейчас сдаю как раз. Доводы - опыт прошлых лет. Опыт. Чую. Классные квартиры продолжат уходить. Посредственные - подвинут чуток. Сейчас как раз спрос высок. Рынок наестся через 5 дней. Потом люди заняты будут другим. % людей вовлечённых с разных сторон в 1 сентября примерно таков. Хватит?
26 авг. 2016
Я не спорю, Антон. Я просто делюсь своими мыслями. Ты можешь не соглашаться. Это нормально. Но 1 сентября в аренде - хуже 1 января)
26 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Сейчас как раз спрос высок. Рынок наестся. Потом люди заняты будут другим. % людей вовлечённых с разных сторон в 1 сентября примерно таков. Хватит?
Ты первый год работаешь?
Или может ты сейчас спишь?
Сань, ложись отдыхать... Утро вечера мудренее...
26 авг. 2016
Просто я теперь понял - не нужно в 1000и1 обо всем писать.
26 авг. 2016
Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Сейчас как раз спрос высок. Рынок наестся. Потом люди заняты будут другим. % людей вовлечённых с разных сторон в 1 сентября примерно таков. Хватит?
Ты первый год работаешь?
Или может ты сейчас спишь?
Сань, ложись отдыхать... Утро вечера мудренее...
Как раз не первый. До завтра хлопцы)
26 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):Просто я теперь понял - не нужно в 1000и1 обо всем писать
Ты это уже много раз говорил)
Ждем статистику от тебя, что с 1 по 10 падение в Москве до 70%.
Правда где ты ее найдешь, вопрос
26 авг. 2016
Не знаю, кто такая Лариса, но с пометкой "флуд" заветную кнопочку нажал я.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
26 авг. 2016
Закон рынка: когда большинство кричит, что "такого" не будет - именно "такое" и наступает.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland