Прогноз аренды 1-к квартир весной-летом 47 / 1477

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
FoxTheRed
Вы бы стали снимать новенькую студию с хооошей мебелью и техникой около метро Саларьево за 25000 р?

Моя соседка ( живет в Германии уже сто лет ) сдает свою однушку с полным фаршем за 35 тысяч. Дом - 5 минут ходьбы от станции метро Тропарево. До арендников такие варианты не всегда доходят, но они есть. Саларьево никогда не будет конкурировать с внутримкадными районами. Много этих самых " Саларьевых" :hi_hi_hi: , по всему периметру Москвы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
FoxTheRed
Вы бы стали снимать новенькую студию с хооошей мебелью и техникой около метро Саларьево за 25000 р?

Моя соседка ( живет в Германии уже сто лет ) сдает свою однушку с полным фаршем за 35 тысяч. Дом - 5 минут ходьбы от станции метро Тропарево. До арендников такие варианты не всегда доходят, но они есть. Саларьево никогда не будет конкурировать с внутримкадными районами. Много этих самых " Саларьевых" :hi_hi_hi: , по всему периметру Москвы.

Lea, квартиранты одни и те же . Кто помогает выселять-заселять-приводить в порядок-обновлять Вашей знакомой?
08 фев. 2017
Muscovite писал(а):
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
FoxTheRed

Lea, квартиранты одни и те же . Кто помогает выселять-заселять-приводить в порядок-обновлять Вашей знакомой?

Квартиранты периодически меняются, но редко. У нас во дворе ( не надо дорогу переходить ) школа Ямбурга, ну и район не очень маргинальный. :hi_hi_hi: А кто помогает - не знаю, в голову не приходило спросить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Muscovite
Можно найти добротный вариант до 35.000
Время, поиск и ноги :)
Спальных районов много. Я не пишу за фарш 110%, я пишу за хороший, уютный вариант. Не бабушкин.
Такие будут у меня у метро через 2.5 месяца)
Что купим, то и сдадим следом сразу :)
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Белорусочка писал(а):
FoxTheRed

Реутов вполне уверенно конкурирует)
А описанная вами квартира стоит 40.000 легко)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2017
Muscovite
Посмотрел внимательно вариант в посте.
Не стоит она 42.000 рублей.
Считаю, что будут опускаться в цене.
08 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
Думаешь теперь сезон от колебания нефти зависит? Мол снизила, расторгли договор и с палаткой на улицу. Подросла, то снова заехали. :lol:

Я не думаю даже , я вижу. Много сдаю. Когда рубль и нефть падает - падает рынок труда и падает аренда. И наоборот. Весна 2015 и лето 2015 - две агромадные разницы в аренде. Лето было супер. Весна и зима - слабые. Тогда
доллар стал 50 вместо 67. И также в этом сентябре и в последний месяц. Разве не чувствуешь?

а что вы чувствуете в последний месяц в аренде?
08 фев. 2017
FoxTheRed писал(а):
На строителе снимаю в новостройках

Какие у Вас впечатления от этого места?
Anton Smolev писал(а):
Строитель это не лучшая локация.

Что там не так?
08 фев. 2017
Делит писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александр Харыбин
Думаешь теперь сезон от колебания нефти зависит? Мол снизила, расторгли договор и с палаткой на улицу. Подросла, то снова заехали. :lol:

Я не думаю даже , я вижу. Много сдаю. Когда рубль и нефть падает - падает рынок труда и падает аренда. И наоборот. Весна 2015 и лето 2015 - две агромадные разницы в аренде. Лето было супер. Весна и зима - слабые. Тогда
доллар стал 50 вместо 67. И также в этом сентябре и в последний месяц. Разве не чувствуешь?

а что вы чувствуете в последний месяц в аренде?

Полет отличный и стабильный. Роста нет, но и вниз не падаем, как в декабре-январе - думал что можем.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2017
Eastern писал(а):
Что там не так?

Напрямую неудобно добираться, кроме как на электричке.
Все блага района тоже не на Строителе)