Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 сен. 2018
02.09.18, 21:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Научите научите на свою голову. Ведь если вникну в аренду. Задемпингую. :)-(:
Нам не страшен серый волк, т е фабрика им 1 мая.
А на Камергерском мы и сам с усам.
03 сен. 2018
02.09.18, 19:40
Добрый день, не знаю кого побеспокоить, кому будет не так далеко мотаться.
Нужно соседке сдать квартиру. Соседка комиссию не платит. Квартира эконом. Порядок цен за аренду около 20тр (зависит от сезона).
Я размещала на авито, результат около нулевой. До этого через мою рекламу квартиру сдали (я комиссию не брала, и давала только рекламу, переговоры не вела), однако меня постоянно пытались втянуть в общение после заключения договора аренды третьим лицом.
Вот не хочу.

Кто возьмется работать? Пишите в лс.
С такой локацией - увы.
В Москве и некоторых других локациях - всегда пожалуйста, комиссию в экономе прекрасно платят наниматели, собственника можно не беспокоить.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2018
02.09.18, 20:46
Владимир Романенко писал(а):
02.09.18, 20:44
чао писал(а):

Раз балованные арендники здесь))
Мы просто ценим свой труд и время.
Не разбалованные, нет. Мы просто не хотим плохо работать и мало зарабатывать)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 сен. 2018
03.09.18, 15:18
Сергей Тихоненко писал(а):
Нужно соседке сдать квартиру. Соседка комиссию не платит. Квартира эконом. Порядок цен за аренду около 20тр (зависит от сезона).
Я размещала на авито, результат около нулевой. До этого через мою рекламу квартиру сдали (я комиссию не брала, и давала только рекламу, переговоры не вела), однако меня постоянно пытались втянуть в общение после заключения договора аренды третьим лицом.
Вот не хочу.

С такой локацией - увы.
В Москве и некоторых других локациях - всегда пожалуйста, комиссию в экономе прекрасно платят наниматели, собственника можно не беспокоить.
Вот человек не разбалованный.
03 сен. 2018
03.09.18, 16:14
Александр Харыбин писал(а):
03.09.18, 15:18
Сергей Тихоненко писал(а):
Вот не хочу.

С такой локацией - увы.
Вот человек не разбалованный.
Точно! Хулиард я пока не заработал, поэтому приходится крутиться))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 сен. 2018
Александр Харыбин,
Вот на форуме все агенты утверждают, что работают на клиента и деньги берут с него, родимого. Но в отзывах и арендных темах вдруг оказывается, что в порядке исключения, ага, :lol: в экономе платит наниматель. Тоись в реале все не так как в виртуале. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 сен. 2018
У меня все так. Крайне редкие исключения лишь подтверждают правило, у стажеров или людей без клиентов нет иного выхода. Возможно Сергей нуждается в клиентах и не нашёл иного способа «победить» меня или Володю. Тоже достойный путь - работать бесплатно. Но я предпочитаю качественно. А это трудно делать без вознаграждения. Можно, но трудно. Благотворительность хороша к месту. Недавно знакомый неплохой агент зачем-то бесплатно помог парням снять квартиру за 120 тысяч. Они сумели его убедить в том, что им нужна помощь - но вот денег нет. Когда-то я тоже был таким наивным.
1. Если нет денег - не снимают квартиру за 120.000.
2. А если снимают действительно впритык, то лучше таких не заселять.
Как вы считаете?
Опыт )
03 сен. 2018
Леа такая классная и я ее так люблю, но почему-то порой вспоминаю Раскольникова, но сразу же гоню прочь глупые мысли)
03 сен. 2018
03.09.18, 18:04
Александр Харыбин писал(а):
У меня все так. Крайне редкие исключения лишь подтверждают правило, у стажеров или людей без клиентов нет иного выхода. Возможно Сергей нуждается в клиентах и не нашёл иного способа «победить» меня или Володю. Тоже достойный путь - работать бесплатно. Но я предпочитаю качественно. А это трудно делать без вознаграждения. Можно, но трудно. Благотворительность хороша к месту. Недавно знакомый неплохой агент зачем-то бесплатно помог парням снять квартиру за 120 тысяч. Они сумели его убедить в том, что им нужна помощь - но вот денег нет. Когда-то я тоже был таким наивным.
1. Если нет денег - не снимают квартиру за 120.000.
2. А если снимают действительно впритык, то лучше таких не заселять.
Как вы считаете?
Опыт )
Не знаю, о каких победах или сражениях идет речь, но условия для собственников в экономе в аренде я не менял с 2005-го года.
Пока что меня (и собственников) это устраивает.
Последний раз редактировалось Сергей Тихоненко 03.09.18, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
03 сен. 2018
Серёг, я написал именно то, что есть. Все ты знаешь. А я слышал от Торента о качестве твоей работы. Он не называл имён, но я же не глуп)