Квартира для сдачи в аренду, бюджет 6-6,5 млн.руб. 132 / 3014
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг. 2020
При наличии кондиционера и посудомойки-легко...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 авг. 2020
Секция 5-6.
Соседняя.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 авг. 2020
Кто знает что по ценам в ЖК Авиатика ?
16 авг. 2020
Зачем так? Где в твоём рассказе Арбат или Хамовники? При чем тут Амурская? Если уж там продавать, то и брать что-то в престижных районах, не стоит передёргивать.16.08.20, 12:54Иван Терехов писал(а):Поэтому все продают свои гнилушки на Арбате, Кропоткинской, Хамовниках и берут студии на Амурской
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 авг. 2020
Брать за 6.2 чтобы сдавать за 33?Мдааа, при этом мою студию ругали и доходность низкой считали. Наверное я что-то не учитываю или просто был прав.16.08.20, 13:10Минеева Татьяна писал(а):Посмотрите Ап-Сколковский , там была в рекламе Квартира с отделкой и кухней за 6,2... Если не ушла, то вам к ним.. свежий ремонт, кухня, техника, гардеробная, даже шторы .. ремонт с косяками, но обычному человеку не видно , покупаете диван и смело сдаёте за 33... Продадите так же быстро ...
16 авг. 2020
Я даже ни разу не зашла в твою тему, не придумывай ... Я беру своим в бетоне Ап -Сколковский , делаю евродвушки и сдаю совсем за другие деньги ...16.08.20, 19:52Александр Харыбин писал(а):Брать за 6.2 чтобы сдавать за 33?Мдааа, при этом мою студию ругали и доходность низкой считали.
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 16.08.20, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 авг. 2020
В той локации рынок переварит ещё 20000 квартир легко)16.08.20, 15:33Гудини писал(а):Александр, я позвонил в Level. Стоимость метра в данном ЖК планируется от 200 тыс./м2. Студии 20-25 м2, однушки 35-43 м2, разные планировки. Продажи стартуют осенью, возможно - в октябре. Срок сдачи - 2023 год. Статус - именно квартиры, а не апартаменты => налог на недвижимость будет меньше. Отделка черновая - white box.16.08.20, 12:31Александр Харыбин писал(а):Я уже не раз упоминал Причальный. Но ценник пока неясен там. А так - я вам удочку уже дал)16.08.20, 11:31Гудини писал(а):Александр, благодарю за ответ.
Сдать там можно будет не более 35 тысяч, согласен. Скорее даже, за 30 тысяч.
Студии не рассматриваю, не могу пока принять данный формат.
Однушки за такую сумму в Москве (на старте продаж от надежного застройщика) начал искать только с этой недели. Но есть ли вообще такие проекты для моего бюджета?
Посмотрел вторичку в этой локации - сейчас 300-350 тыс./м2. Как вариант для инвестиций - неплохой.
Но! Рядом строятся и уже построены другие ЖК бизнес-класса - Хэдлайнер, Сердце Столицы и т.д.
Переварит ли рынок ещё 2000 квартир Level Причальный?
Часть из этих квартир будет сдаваться. Хватит ли на всех арендаторов? Ведь Москва-Сити не резиновый.
P.S. А другие проекты Level уже отыграли свою инвестиционную составляющую? Есть ли смысл в них сейчас входить?
16 авг. 2020
Вот Трехгорка уже просто жуть как перенаселена. И до сих пор спрос есть, а вы Шелепиху брать переживаете. Если уж там спрос высокий, то здесь и подавно. Впрочем я больше не буду ничего советовать - наговорил и так достаточно. Имеющий уши да услышит))16.08.20, 15:55Людмила Воронина писал(а):Сейчас буду выставлять....если по своим не уйдет.16.08.20, 13:10Минеева Татьяна писал(а):Посмотрите Ап-Сколковский , там была в рекламе Квартира с отделкой и кухней за 6,2... Если не ушла, то вам к ним.. свежий ремонт, кухня, техника, гардеробная, даже шторы .. ремонт с косяками, но обычному человеку не видно , покупаете диван и смело сдаёте за 33... Продадите так же быстро ...
Сколковская , 1Г.
Живет квартирантка. Врач. Работает в Москва Сити. Аренда 30 000. Можем и не выгонять.
Хорошая большая (44 метра + балкон ) однокомнатная на высоком этаже.
(последнее фото не моё - просто ракурс хороший )
16 авг. 2020
Не ты, Тань. Я про других участников рынка. Ты берёшь уже построенные корпуса?16.08.20, 19:53Минеева Татьяна писал(а):Я даже ни разу не зашла в твою тему, не придумывай ... Я беру своим в бетоне Ап -Сколковский , делаю евродвушки и сдаю совсем за другие деньги ...16.08.20, 19:52Александр Харыбин писал(а):Брать за 6.2 чтобы сдавать за 33?Мдааа, при этом мою студию ругали и доходность низкой считали.
16 авг. 2020
Александр Харыбин,
Если учесть тот факт , что клиентка покупала ее за 4,3 с отделкой от застройщика (были времена...конец 2016 года)
Сколковский получился хорошим инвестом.
Да Вы и сами это знаете.
Вспомните цену студий на котловане во 2-рой очереди
Если учесть тот факт , что клиентка покупала ее за 4,3 с отделкой от застройщика (были времена...конец 2016 года)
Сколковский получился хорошим инвестом.
Да Вы и сами это знаете.
Вспомните цену студий на котловане во 2-рой очереди