Старая мебель в новой квартире 63 / 1009
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 нояб. 2022
Трешку на Твардовского в марте продала.
Там стенка была. Немецкая. Красивая , качественная , и безнадежно устаревшая.
Клиент рассказывал , что по великому блату купили аж за 1000 рублей в 80-х годах.
Знала бы , что Меринда "ценитель" - отдала бы бесплатно САМОВЫВОЗ.
А так ЧО ?
На фирме "Барахловоз" разорились....в 45 000 рублей обошлось освобождение объекта от "непосильным трудом нажитого".
Клиент рассказывал , что по великому блату купили аж за 1000 рублей в 80-х годах.
А так ЧО ?
На фирме "Барахловоз" разорились....в 45 000 рублей обошлось освобождение объекта от "непосильным трудом нажитого".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек. 2022
Мой муж это не понимает и говорит, что консоли, которую я купила ( мидсенчури, да:)), место на помойке. Ну и ладно:) я ее все равно покрашу и поставлю.она хоть не из стружек клееных30.11.22, 23:28Merinda-nik писал(а):Устричка,
Что-то типа такого. Из серванта выкинуть стекло и пусть будет открытый стеллаж.
Последний раз редактировалось Judi 01.12.22, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
01 дек. 2022
У всех такая есть... у моей мамы в квартире стоит такое сокровище.30.11.22, 23:58Людмила Воронина писал(а):Клиент рассказывал , что по великому блату купили аж за 1000 рублей в 80-х годах.
01 дек. 2022
Ну стенка это вообще ту мач:) хоть какая30.11.22, 23:58Людмила Воронина писал(а):Трешку на Твардовского в марте продала.
А так ЧО ?
Что-то с чем-то
01 дек. 2022
К такой мебели надо прийти, часто это только с возрастом, для ЦА свежего эконом сегмента скорее минус.30.11.22, 22:49Merinda-nik писал(а):На фото отличная винтажная мебель в стиле мид-сенчури. Такая в хорошем состоянии стоит дороже новой. А вот фотографу бы руки оторвать - его нужно выкинуть в первую очередь и взять нового. И кто додумался ее поставить в рядок, чтобы точно хрущ напоминала. Такой мебели нужен воздух - пространство вокруг. Предметы не должны быть слеплены.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2022
Лучше не красить, а отшлифовать и покрыть маслом с колером, чтобы оставалась видна структура дерева, ведь именно этим ценна старая мебель в отличии от икеевских щепок.30.11.22, 22:30Татьяна Костянова писал(а):И старый шкаф превращается...
Современные краски позволяют перекрасить любой шкаф, даже полированный.
И заменить фурнитуру, ручки на современные.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 дек. 2022
Подруга сделала. Говорит, недорого. Купила квартиру с мебелью. И волшебным образом преобразила старую мебель в конфетку. Именно такой перекраской. Надо будет найти. Мне очень понравился результат.30.11.22, 23:44Татьяна Костянова писал(а):Если заказывать у профи, то дорого. Если у самого руки из того места и мебель уже на квартире, то стоимость хорошей краски, грунтовки. Но они не из дешевых, однозначно будут.30.11.22, 23:20Nicolasgfk писал(а):И сколько стоит такое превращение ?? Размеры обычно не очень ...30.11.22, 22:30Татьяна Костянова писал(а):И старый шкаф превращается...
Современные краски позволяют перекрасить любой шкаф, даже полированный.
Но материалы, с*ка, качественные !!
01 дек. 2022
Кнопка ссылки на ютьюб