Как правильно обустроить однокомнатную квартиру под аренду. Уложились в 450.000 с косметическим ремонтом. 43 / 1294
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 фев. 2023
да, я бы тоже отзывы реальных людей почитала.
Икеевская кухня у нас успешно выдержала трех арендаторов. Интересно, как у леруа.
13 фев. 2023
Не только, у меня с входом была проблема и куки чистила и через другой браузер вход.13.02.23, 17:43bhr писал(а):Надо же. Получилось. Народ токмо у меня проблема с отправкой сообщений?
15 фев. 2023
Здравствуйте. Основной аккаунт забанен, наверное из-за поста в 1000 и 1 сделке со ссылками на мой канал. Поэтому отвечаю с этого.13.02.23, 09:13bukinist писал(а):Харыбин Александр,
Александр, как считаете, в Первом Дубровском от ПИКа при условии такого же оборудования как у Вас в ролике про ЖК Фреш,
за сколько можно будет сдать евродвушку ( кухня-гостиная 16, спальня 11 ) ?
55 реально ?
65 c машиноместом реально ?
В целом вы правы, однако мне сейчас трудно прогнозировать военные риски.
07 авг. 2023
Снял новое видео о том, как мы недавно сделали и сдали новую студию в ЖК Волжский парк:
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка