Слепые Агенты... 318 / 7379
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 нояб. 2015
Дел много)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):Дел много)
Калбасяка деловая )))
18 нояб. 2015
))
Да я просто время своё правильно планировать только учусь)
Да я просто время своё правильно планировать только учусь)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
18 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):На каждую кастрюльку всегда найдется своя крышечка.
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь
Вам необходимо Викторию Токареву почитать. Хотя бы иногда...
Вам необходимо Викторию Токареву почитать. Хотя бы иногда...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 нояб. 2015
Кирилл писал(а):И так и не научился слова в предложения складывать нормально
Ну ну ) Чья бы корова мычала )) Ты сам сначала разберись верно ли ты это предложение написал ?
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
18 нояб. 2015
Assa_Realty писал(а):Кирилл писал(а):И так и не научился слова в предложения складывать нормально
Ну ну ) Чья бы корова мычала )) Ты сам сначала разберись верно ли ты это предложение написал ?
Тебе сколько лет паренек?
Ты форумы не попутал? Это Нерс. Риэлторский форум.
Тут обитают: риэлторы, маклеры по аренде, их клиенты, не их клиенты, самсебеклиенты, люди желающие стать риэлторами.
Еще тут есть рекламщики, люди которые хотят обучать риэлторов и желающих стать риэлторами.
Писатели. Журналисты.
Есть тут даже целые директора агентств недвижимости......
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Вам необходимо Викторию Токареву почитать. Хотя бы иногда...
мне очень понравилась ваша аллегория, если вы плохо растолковали мой смех.Она такая милая, понятная и чёткая.