Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):пока я в шоке от советских электриков которые сделали выключатель в туалет на стене почти у входа в квартиру
Это простому "понаехавшему" надо сделать 4 шага включть свет потом развернуться и 4 шага обратно к туалету.
Вы не учитываете того обстоятельства, что советский человек большую часть жизни проводил вне квартиры.
Поэтому важнее было, возвращаясь с работы, (из гостей, или после встречи с друзьями), включить свет в туалете у входной двери, имея в запасе четыре шага на расстегивание брюк. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Поэтому важнее было, возвращаясь с работы, (из гостей, или после встречи с друзьями), включить свет в туалете у входной двери, имея в запасе четыре шага на расстегивание брюк. )
Смешно.
На месте советского проектировщика надо было придумать писсуар в подъезде на первом этаже в углу. А выключатель в квартире сделать где это конструктивно обусловлено удобством а именно между ванной и туалетом.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
07 нояб. 2016
Рентополучатель
Очень интересное рац.предложение, но как смогли, так выключатель и вструмили. Зато чужак не сможет быстро сориентироваться, поэтому его будет легко распознать и обезвредить, что тоже немаловажно, согласитесь. Ведь, даже Сам обещал "мочить в сортире", тех кто будет уличен и там найден. Все-таки наши строители, электрики были ребятами правильными!
Рентополучатель писал(а):На месте советского проектировщика надо было придумать писсуар в подъезде на первом этаже в углу. А выключатель в квартире сделать где это конструктивно обусловлено удобством а именно между ванной и туалетом.
Очень интересное рац.предложение, но как смогли, так выключатель и вструмили. Зато чужак не сможет быстро сориентироваться, поэтому его будет легко распознать и обезвредить, что тоже немаловажно, согласитесь. Ведь, даже Сам обещал "мочить в сортире", тех кто будет уличен и там найден. Все-таки наши строители, электрики были ребятами правильными!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):Александр Харыбин
Приходила соседка снизу и попросила чтоб не работал "перфиком"с 12 до 15, мол спит ребенок. Сказал: "ноу проблем" и почти до 16.00 делал скрутку, вставлял розетки, грёбся веником.
Вот какая жизнь рентополучательская, пока жильцы дома в деревне шашлыки под водочку холодную кушают, мне вкалывать надо, поддерживая хороший темп без перерыва на чай. Ибо есть три дня.
а у меня рукастые наниматели. вчера приходили смотреть мою ванную. решил заменить у себя унитаз. случайно увидел в магазине медленно опускающуюся крышку. Решил купить.
Рентополучатель. Заметьте. Не я к ним еду проводку менять. а они ко мне - менять унитаз. Когда имеешь работу, оплачиваемую работу, фигней не маешься.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):а у меня рукастые наниматели. вчера приходили смотреть мою ванную. решил заменить у себя унитаз. случайно увидел в магазине медленно опускающуюся крышку. Решил купить.
Рентополучатель. Заметьте. Не я к ним еду проводку менять. а они ко мне - менять унитаз. Когда имеешь работу, оплачиваемую работу, фигней не маешься.
Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника - это только его проблемы. Эксплуатация зависимых съемщиков - дело выгодное, но не богоугодное. Да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника
в нашей стране это утопия. я вот на праздниках с лопатой прыгал поуши в г-не, не потому что мне нравится, дело в том что у нас не то что электрики а закопать траншею аккуратно не могут, я не говорю про откопать. а еще все узлы подводы и коммуникации приходится сначала изучать самому и только потом нанимать чтобы стоя над ними говорить как нужно правильно это делать - и то косячат, даже когда присутствуешь не все уследишь - это при том что рабочие не все дикие... рассияне..., белорусы... что то в атмосфере не так видимо или в воде... не знаю - плохо все.
07 нояб. 2016
Lea ** писал(а):bhr писал(а):а у меня рукастые наниматели. вчера приходили смотреть мою ванную. решил заменить у себя унитаз. случайно увидел в магазине медленно опускающуюся крышку. Решил купить.
Ну не знаю. Всегда думала, шо каждый должен заниматься своим делом: сантехники, к примеру, меняют унитазы, а арендаторы, заплатив за аренду, наслаждаются свободным от работы временем и проблемы собственника - это только его проблемы. Эксплуатация зависимых съемщиков - дело выгодное, но не богоугодное. Да.
дык он сантехник по профессии. И почему я не могу нанять знакомого сантехника? Причем, за сумму, которую он сам мне озвучил.
07 нояб. 2016
bhr писал(а):дык он сантехник по профессии. И почему я не могу нанять знакомого сантехника? Причем, за сумму, которую он сам мне озвучил.
Дык, так и пишите. Свезло сдать квартиру хорошему сантехнику, оплата по факту. А рентополучателю не так подфартило: все сам да сам. За все за то - надежно, квартирка целее будет.
07 нояб. 2016
henaromatus писал(а):в нашей стране это утопия. я вот на праздниках с лопатой прыгал поуши в г-не, не потому что мне нравится, дело в том что у нас не то что электрики а закопать траншею аккуратно не могут, я не говорю про откопать. а еще все узлы подводы и коммуникации приходится сначала изучать самому и только потом нанимать чтобы стоя над ними говорить как нужно правильно это делать - и то косячат, даже когда присутствуешь не все уследишь - это при том что рабочие не все дикие... рассияне..., белорусы... что то в атмосфере не так видимо или в воде... не знаю - плохо все.
Мой дорогой, мы все это прошли с бааальшим достоинством, пожелаю Вам мужества, терпения и долгих мечт ап семейном уюте в своем доме.
07 нояб. 2016
В общем хорошая идея. Объявление такое "сдам квартиру сантехнику или электрику".
Сейчас актуально мне сдать работнику завода мет.ласт. окон не ниже мастера.
Сейчас актуально мне сдать работнику завода мет.ласт. окон не ниже мастера.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов