Как убивают квартиры? 465 / 11891
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 дек. 2016
Александр Харыбин
Мы с Володей останемся,тебя за 1001 км вышлем
Мы с Володей останемся,тебя за 1001 км вышлем
11 дек. 2016
Не хочу. Хотя... Можно в Израиль? Или Лос-Анджелес-Сан Диего? Хотя, Антох, не зарекайся)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 11.12.16, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 дек. 2016
А Леа - умная. Факт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 дек. 2016
Александр Харыбин писал(а):Можно в Израиль
И чего там делать будешь? Там своих Харыбиных много бегает на рынке)
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
С агентом наниматели возможно и пойдут на то, что вы оплатите услуги их риэлтора (не менее 50%), но вы оплатите еще и своего риэлтора (не менее 50%)...
Странная фраза...вы периодически заставляете сомневаться в ваших познаниях рынка аренды...
Владимир она никогда не признается в своей ошибке, как Вы ей её не выказывайте - такой вот человек.
А насчет познаний, слышали бы Вы пёрлы в основном её бизнесе - продажа-покупка, офигивают не только риелторы, но и даже продвинутые клиенты типа меня. Просто посмейтесь над очередной её несуразицей и пройдите мимо.
11 дек. 2016
Ant
Не так давно она писала,что в аренде только на договора катается,не барское дело остальную работу делать. Времена судя по всему быстро изменились)
Не так давно она писала,что в аренде только на договора катается,не барское дело остальную работу делать. Времена судя по всему быстро изменились)
11 дек. 2016
Ant писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
С агентом наниматели возможно и пойдут на то, что вы оплатите услуги их риэлтора (не менее 50%), но вы оплатите еще и своего риэлтора (не менее 50%)...
Странная фраза...вы периодически заставляете сомневаться в ваших познаниях рынка аренды...
Владимир она никогда не признается в своей ошибке, как Вы ей её не выказывайте - такой вот человек.
А насчет познаний, слышали бы Вы пёрлы в основном её бизнесе - продажа-покупка, офигивают не только риелторы, но и даже продвинутые клиенты типа меня. Просто посмейтесь над очередной её несуразицей и пройдите мимо.
Так люди же читают, зачем их в заблуждение вводить...
Иногда приходится влезать...
11 дек. 2016
Александр Харыбин писал(а):Владимир Романенко писал(а):Александр Харыбин писал(а):Более того, скоро будет новый передел риэлторского рынка. Как был в 2008, в 2014.
Расскажи подробнее, интересно...
Да тут все на интуиции и нос по ветру. Технологии развиваются. Мир через несколько лет будет другим совсем. Вполне возможно что останутся единицы из нас.
Поэтому осваиваем и внедряем все что можно и что нужно.
Саш, я тебя в последнее время все чаще не понимаю...
Забежал, крикнул "Будет передел рынка... "
Спрашиваю, что ты имел ввиду?
Отвечаешь "Интуиция ".
Такие безапелляционные фразы, мягко говоря вводят в ступор...
11 дек. 2016
Владимир Романенко писал(а):Забежал, крикнул
Отметился