Свои квартиры несем в АН 78 / 1282

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 сен. 2016
Помню как пришел в аренду...
Две недели сидел без выездов прозванивая архив, потом меня толком никто не видел в течении месяца... Только в агенстве появлялся принося гонорары)))
Хорошее было время, давно это было правда...
17 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Две недели сидел без выездов прозванивая архив, потом меня толком никто не видел в течении месяца

Было же и ты на архиве( с его помощью) заработал хорошие деньги,хотя как помним приехал с рублем в кармане.
А сидел бы в ожидании звонков,то искал бы доширак в ближайшем магазине :) На стул деньги сами никогда в аренде не падали. Просто раньше время было другое :smu:sche_nie: Более легкое для заработка в аренде.
17 сен. 2016
Помню как пришел в аренду-был студентом 2 курса и в кармане было 2000р - купил 2 пачки оранжевой бумаги а4, барную табуретку с доп.ступеньками, ступеньки отпилил балгаркой в гаражах за 100р, сварил ведро клея и пошел клеить, за 2 недели обклеил район с населением 80тыс. Забавно тогда было,романтично.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
17 сен. 2016
А я стартовал в хорошем АН. Потом оно распалось и стал работать на себя. Фактически нам давали квартиры и клиентов. Старался наработать рекомендации и объекты. Вот так. Архивы и базы прозванивать и работать не умею. Раньше бывало грустно от этого факта. Сейчас мне это не нужно. Другое дело - опыт он и в Африке опыт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
17 сен. 2016
Александр Харыбин
То же самое почти. С самого начала все подавали на золотом блюдечке с голубой каемочкой, баловали :smu:sche_nie:
17 сен. 2016
Логично. Лет 8-10 назад приличное АН заваливало работой,только бегай и закрывай сделки. Было хорошее время,рост профессионализма и личной базы был на хорошем уровне.
17 сен. 2016
И сейчас тоже самое есть.
17 сен. 2016
Это семейного типа. Или с помощьниками.
17 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):
И сейчас тоже самое есть.

Неа
:ni_zia: